Re: ИНВАР-СТАФФ ИВАНОВО! SOS! Была операция!! !
Только что Инвара не стало...
Очень часто люди со мной говорят о том,что они хотят работать в приюте,хотят,чтобы это было неотъемлемой частью их жизни...не надо. В это не стоит ввязываться. Последнее время я даже перестала приводить доводы почему. Люди все равно не слышат и думаю,что я накручиваю,сгущаю краски,вру,что они справятся,что они могут. Наверное многие и могут. Только вопрос зачем?
Сегодня не стало Инвара. Молодого здорового кобеля. Почему? Сердце. Выведи показыаать потенциальным хозяевам,а он просто лёг,перестал реагировать,пока принимали реанимационные действия,пытались качать,колоть ...он умер. Агонию описывать не буду
Я не могу сказать,что я любила эту собаку,не могу сказать,что близко знала,но в любом случае этот пёс повиснет камнем на душе. Потому что не пристроили раньше,не показали нормальной жизни,потому что на всех не хватает времени,потому что...вы хотите здесь работать? Вы хотите чувствовать,как сердце бьется,а через секунду ты прикладываешь голову к груди и понимаешь,что сердце остановилось? Я-нет. Но выйти из этого уже не возможно. Назад дороги нет.