@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
была одна фраза "ээээээээ" :-Dlenok сказал(а)::-D а водитель в штаны не наложил?)))ириска очень красивый
Чем больше людей занимаются пиаром, тем лучше!♥эльвира♥ сказал(а):Если нужна помощь,я тоже могу попробовать попиарить.Только вопрос,как узнать какую собачку пиарить?Не получится,что несколько человек будут заниматься одной собакой?
Приобрела для собакиных игрушки(кольцо,мячики,канатики с погрызушками и еще нечто сама не знаю что,но явно чтобы играть и грызть,самые крепкие какие были).Попова сказал(а):Получил в подарок настоящую маленькую покрышку, очень резвился и не хотел отдавать Диме. Может с колесиком ему повеселей будет. А вообще, народ игрушек надо подвезти. Таких потолще. Они здорово подоражали. В Динозаврике примерно от 500 до 800 руб. Жуть!
Наташа, давай через недельку я тебе помогу. После 27 апреля.sarmatka сказал(а):Приобрела для собакиных игрушки(кольцо,мячики,канатики с погрызушками и еще нечто сама не знаю что,но явно чтобы играть и грызть,самые крепкие какие были).Попова сказал(а):Получил в подарок настоящую маленькую покрышку, очень резвился и не хотел отдавать Диме. Может с колесиком ему повеселей будет. А вообще, народ игрушек надо подвезти. Таких потолще. Они здорово подоражали. В Динозаврике примерно от 500 до 800 руб. Жуть!
Еще есть титбитовские погрызухи.Не знаю только,как привезти.Машину не вожу,живу далеко от Шарика(Света Попова
наверное помнит.Я хотела передать зимой для приюта теплые вещи,но не получилось).
Очень хочется самой приехать.Можно ли добраться своим ходом? Или с кем-нибудь от метро?