День удался, если в нем присутствовал мой любимый Ирланд
Он не такой как все...раньше я этого не замечала и не тянулась к нему так...
Все изменения за чуть больше, чем пол года нашего общения:
1. Я могу достать из его рта все,что угодно.
2. Он пускает меня в вольер.
3. Потрогать, понюхать и погладить в любой части тела
4. Послушка ( хотя часто у него бананы в ушах)
5. Перестал рваться а собакам. Зимой он мне руки вырывал, и напролом летел.
6. Любовь к человеку, он довольно самодостаточный парень, которому и одному не плохо живётся. Раньше ко мне относился «ты пришла со мной погулять? Ну ладно, пошли», теперь же он сносит всех при виде меня и он начал ЛЮБИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ. Собака социализировалась
7. Я узнала, что он боится воды, либо не умеет плавать(сегодня у него укатился мяч в воду,Ирланд скулил чтобы я достала двумя лапами как аристократ встал в воду и тянулся за мячиком)
8. Практически ушло перевозбуждение
9. Не пищевик, раньше он бегал на слово «на», а теперь ему это совсем не интересно, дадут так дадут, нет и так хорошо. А вот да игрушку он вам исполнит многое
10. Доверие к мужчинам, стал намного проще и лучше к ним относиться.
Он не такой как все...раньше я этого не замечала и не тянулась к нему так...
Все изменения за чуть больше, чем пол года нашего общения:
1. Я могу достать из его рта все,что угодно.
2. Он пускает меня в вольер.
3. Потрогать, понюхать и погладить в любой части тела
4. Послушка ( хотя часто у него бананы в ушах)
5. Перестал рваться а собакам. Зимой он мне руки вырывал, и напролом летел.
6. Любовь к человеку, он довольно самодостаточный парень, которому и одному не плохо живётся. Раньше ко мне относился «ты пришла со мной погулять? Ну ладно, пошли», теперь же он сносит всех при виде меня и он начал ЛЮБИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ. Собака социализировалась
7. Я узнала, что он боится воды, либо не умеет плавать(сегодня у него укатился мяч в воду,Ирланд скулил чтобы я достала двумя лапами как аристократ встал в воду и тянулся за мячиком)
8. Практически ушло перевозбуждение
9. Не пищевик, раньше он бегал на слово «на», а теперь ему это совсем не интересно, дадут так дадут, нет и так хорошо. А вот да игрушку он вам исполнит многое
10. Доверие к мужчинам, стал намного проще и лучше к ним относиться.
Последнее редактирование: