Наша семья тяжело пережила потерю Искры. Я скучаю каждый день по ней. Мы все равно ее вспоминаем и любим. Не ожидали. Почему так произошло, я лично не могу ответить. Утром была собака, вечером холодная. Дома днем нас не было. Я себя виню конечно, если бы я была дома, то возможно бы сделала что то, а может бы и нет. Не знаю. Но факт в том, что девочка моя ушла. Надеюсь она не в обиде. Я думаю, что она была счастлива. Она ничем хроническим не болела, наш врач, куда мы всегда ходим, тоже не ожидал. Вскрытие я не стала делать, потому что мне ее не вернет никто и никогда.
Спасибо за такую прекрасную любимую собаку. Если бы не приют, мы бы не встретились. Продолжайте делать это дело, это очень важно. И ещё тысячи раз спасибо за Искру.
Через 2 недели ушел кот, но он был с лейкозом в рецидиве. Он прожил больше на год, чем говорили врачи. Его звали Феникс.
Остались у меня кошка , мопс и Кокос. У них все хорошо. Мопсу в сентябре 15 лет. Он все пять лет у меня слепой глухой и еле ходит. Вот и думай...
Еще раз спасибо за Искру. И ни раз. Девочка ушла любимой и нужной.