@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
=-O =-O =-O ну вот и получаете, что заслуживаете (по их говномнению), удивляться не приходится...Mashaohmasha сказал(а):Я позволяю им делать то, что им вздумается
Вы меня убиваете =-O грязными пальцами вам в глаза потыкать еще не пробовала?Mashaohmasha сказал(а):В следующий раз, когда эта мадам выгонит меня из лифта( со словами, что она поедет одна), предложу ей пройтись пешком)
Не надо выродков жалеть, жалейте себя и свою собаку.Mashaohmasha сказал(а):Только ребенка жаль. Истра не агрессивна и на поводке, но если этот ребенок так кричит и машет руками при виде любой собаки.. Кто знает, что может произойти.
+100500!Chimaera сказал(а):Подобное лечится подобным (древнегреческая мудрость).
Пока вы будете перед всяким говном вжиматься в стену, говно будет пыхтеть, надуваться от сознания своей силы и правоты и качать права.
А вы не комплексуйте - вы в своем праве.
Какое их собачье дело, что вы собаку завели? Им не нравится - это их проблемы.
Выродка своего пусть воспитывают, а не вас.
Пока не нарушается закон, вы вольны делать что хотите.
А будете оправдываться, уступать дорогу и демонстрировать миролюбие - вас же с говном и сожрут в итоге, вместе с собакой.
*HI* ждем фото))Mashaohmasha сказал(а):Всем добрый вечер,давненько я сюда не писала) Спешу сообщить, что у Иструхи все хорошо. Мы избавились от нескольких фобий, в том числе мы больше не боимся лестниц. 10 числа нам предстоит первая поездка на дачу. Надеюсь, все пройдет как надо *THUMBS UP* Машину мы все еще побаиваемся. По приезде выложу фотоотчет)
а пока Иструха всем передает большой привет!