ИВА_ --- Неведома зверушка. метис Азиата(2011) (на радуге 28.08.22)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.10.2011
443
91
28
45
США
Мои зверушки
питбуль- Максимус, питбульша- Матильда, красноухая черепаха-( купила в продуктовом китайском магазине )-Сэнди и 7 кошек (всех на улице подобрала) Кому ньюрских кошек, могу прислать?
Re: ИВА --- Неведома зверушка. метис Азиата(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ой! Я так рада, что Ивушка дома! А то искала тему на пике, а она уже в архиве! Удачи собуле и терпения хозяевам, девочка чудесная! *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Конечно на фото есть еще зажатость.Но посравнению с тем что было изменения громадные!!!Вы очень большии молодцы.А клетку я бы оставила.Рано убирать.Но это мое мнение.Вам конечно видней.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Точно, Ивушка немного расправилась! Терпения Вам, и девочка еще доставит Вам массу приятных моментов! *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Давно про Ивушку не слышно. Как поживает девочка?

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки
Дуся (она же Ива) -неведома зверушка, Зайка - крокодилица дворянских кровей, Коржик - кот, Мася (Микроб) -кошка

У нас все в порядке (ТТТ). Ивусик по-тихонечку приходит в себя. Достижения прошлой недели: стала прятаться за меня в случае опасности и гулять стала получше, все дальше отходим от подъезда, а то мне уже совсем надоело нарезать круги вокруг ближайших кустов. Дома постоянно дрыхнет в клетке, выходит очень редко, даже ночью. Чтобы ее выманить из клетки хоть на пару минут, мы из кусочков колбасы регулярно выкладываем "тропинку" от клетки до середины гостиной, она выходит, быстренько лопает кусочек за кусочком, разворачивается и бежит обратно в свое укрытие-клетку.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ну и славно! Пишите - ждемс!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ого какие у вас большие перемены!!!Ива еще защищять вас будет.Время нужно ей.Вы большой МОЛОДЕЦ!!!Столько у вас терпения!

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки
Дуся (она же Ива) -неведома зверушка, Зайка - крокодилица дворянских кровей, Коржик - кот, Мася (Микроб) -кошка

Ну не может красотка без приключений... Вчера опять продолжила разбирать клетку, на покрывале, которым прикрыта клетка, остались следы крови :( Я на ней никаких повреждений вчера не обнаружила, а сегодня вечером посмотрела зубы, оказалось, что верхнего клыка нет :'( Не знаю, что на этот раз такое поведение спровоцировало...
А вот гуляла сегодня вечером просто отлично, мы с ней около полутора километров прошли. Несколько собак встретили, она, как обычно, ложилась, по потом очень быстро поднималась и бодренько шла дальше. Ивусик даже у ноги ходить умеет :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Когда у нас росла Зельда муж принес домой целый пень.Вначале она его грызла лежа на нем верхом.А когда подросла грызла лежа рядом.Попробуйте принести пенек или большую кость.Иначе если ее не переключить дело свое закончит,т.е.клетку точно уничтожит.

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

Спасибо за совет, попробуем дать погрызть если не пень, то толстую палку. Жевательные кости и говяжье ухо у нее в клетке лежат нетронутые...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Вопрос остается, что было с собакой до приюта? ]:->

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Как изменилась Ива! Лицо еще страдальческое, а взгляд хозяйский *GIFT*

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

А кто тут говорил, что Ива - тихоня??? Позавчера на прогулке "тихоня" задрала хвост!!!, вздыбила шерсь на холке и потащила меня в сторону собаки, живущей на заправке и постоянно всех облаивающей!!! Чуть позже "тихоня" сидя рычала на проходящего мимо кобеля. Вчера Ивусик лаяла, сидя в своей любимой клетке, услышав, что мои мальчишки тискают перед нашей входной дверь соседа - красавца выставочного кобеля гросса (большой швейцарский зенненхунд).
Но вот общаться с нами она так и не желает...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Девченка многое пережила за свою жизнь, поэтому до сих пор не может поверить, что она дома, что можно доверять. Она у Вас относительно недолго, время лечит, Ивушка отойдет. Вам терпения! *GIFT* Удачи!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ну, вот, уже залаяла... Она еще вам покажет!

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

В счастливые!!!!

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

Да уж, давно пора перенести!
Ивусик в субботу изволила покушать курочки с рук. Правда, не с моих, а с рук моего друга. Мужчины ей больше нравятся :-D А еще она умеет вилять хвостом, опять-таки не нам, а одной бездомной собаке :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

TatianaCo сказал(а):
Да уж, давно пора перенести!
Как скажете!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Вы ее наверное жалееете, ей это нравится, чего лишний раз хвостом вилять? У людей существует такое явление как синдром госпитализма, когда человек длительное время находится в специально созданных условиях и утрачивает социальные навыки, привыкает к роли больного. Рада, что Ива все это преодолевает, хотя бы на примере посторонних :)