ИВА_ --- Неведома зверушка. метис Азиата(2011) (на радуге 28.08.22)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки
Дуся (она же Ива) -неведома зверушка, Зайка - крокодилица дворянских кровей, Коржик - кот, Мася (Микроб) -кошка
Re: ИВА --- Неведома зверушка. метис Азиата(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Не понимаю, как ей удалось открыть окно... Она повернула ручку наверх! Судя по следам - зубами. Не все собаки на такое способны. Клетку купили, ночью она там спала. Как-то мне не нравится ее похрапывание, похоже на насморк, но тащить ее в клинику сейчас не хочется.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Как прошла очередная ночь?

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки
Дуся (она же Ива) -неведома зверушка, Зайка - крокодилица дворянских кровей, Коржик - кот, Мася (Микроб) -кошка

Ночь нормально прошла. Девицу утром с трудом гулять вытащила, и ест она очень плохо.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Таня, все по началу плохо кушают. Посмотри тему Зефира. Лена, его не знала чем накормить, а теперь метет все. И Ива оттает. Кто-то ее очень обидел или напугал. Царевна недотрога. Но с детьми хорошо?

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

С детьми отлично. Старший сын говорит, что она его вчера вечером встречала. "Встречала" в исполнении Зайки-Ивы - это подняла и подошла посмотреть, кто пришел :)
А кормила я ее сегодня утром, закладывая маленькие кусочки консервированного корма ей за щеку. Она безропотно жевала, а сама так и не стала есть. Я ей в клетку поставила миску с кормом, может в одиночестве решится покушать. Ну или клетку разнесет и еще что-нибудь покруче вчерашнего придумает :-D В два часа дня ждите новостей :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

ЖДЕМ!!! И очень переживаем!

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

Клетка цела! Ура! Зверь все такой-же зашуганный.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Есть надежда... :-D

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

Опытным путем установлено, что красотка более-менее нормально ест с пола.... в мои планы совсем не входило вываливать собачью еду на пол... =-O

07.09.2011
76
0
6
Мои зверушки
Якудза-Пит

Ну тогда попробуйте для начала брать самую низкую и плоскую тарелку..постепенно меняйте миски,чтобы она привыкала.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Как показывает жизнь, лучше, когда собака ест с пола, чем совсем не ест, или ест этот самый пол... :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

может попробывать сварить курицу...они ее очень уважают...и на счет гречки-попробуйте рис...у нас всех кормят только рисом...у нас ела хорошо,но может это стресс...терпения вам *GIFT* *GIFT*

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

Вареную курочку в чистом виде наша королевишна уплетает за обе щеки :) От меня обычно шарахается. От моих мальчишек и няни - нет, но и сама не подходит совсем близко. Я для нее злая тетка, умыкнувшая бедную Ивушку из любимого приюта :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Таня, отойдет, уже отходит :-D

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

У нашей бедолаги Ивы случился понос как раз в то время, что она сидит одна в клетке с 8 утра до двух дня... Поскольку девочка относится к той категории собак, которые дома не гадят, Ивушка решила вырваться из совего дома-клетки. Второй раз красавица проверяет свои зубки на прочность, первый раз об оконную ручку, теперь о прутья клетки. В результате выломано несколько "клеточек", часть прутьев просто погнута... Зубки у Ивы - что надо (если они остались целы, конечно) :(
Но из клетки царевна-несмеяна так и не выбралась. Успокаиваю себя тем, что если бы выбралась, могла бы опять в окно сигануть, ну или по крайней мере попытаться.
А так помаленечку успокаиваться собака, правда, желания общаться с нами так особо и не вижу... На "прогулке" уже раз по пять обходим те несколько деревьев и кустов, которые растут напротив подъезда, а начинали с одного раза на полусогнутых лапах. Иногда даже Ивину походку можно даже назвать бодрой :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

TatianaCo сказал(а):
желания общаться с нами так особо и не вижу...
Татьяна, в данном случае на это могут уйти месяцы, если не больше...

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

Насчет "месяцев, а то и больше" - вы меня запугать хотите??? :-D Не выйдет :-D Мы успокоительное будем пить, а может и на иглоукалывание пойдем - это кстати из Animal Planet совет был насчет жутко трусливой собаки. Сомневаюсь, что в России иглоукалывание для стабилизации нервной системы у собак практикуется.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

TatianaCo сказал(а):
Насчет "месяцев, а то и больше" - вы меня запугать хотите??? :-D Не выйдет :-D
:-D :-D :-D

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Ива, это бессловесное создание, пытается громить летку? Очуметь
Спасибо Вам за терпение *GIFT*

23.08.2011
66
12
8
Ясенево
Мои зверушки

Бессловесное создание вчера впервые шугануло кота от своей миски :-D А так прикольно было наблюдать, как кот кушает курочку из миски достаточно большой собачки у нее же на глазах :-D Мои предыдущие собаки такой наглости не терпели.