@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
См. личку.TatianaCo сказал(а):Ну тогда расскажите, пожалуйста, как добраться до новой территории
Приезжайте, может Ивушка при Вас расскроется, и будет счастливой собакой. Она ни капельки не агреесор. Ей просто не повезло с прежними хозяевами. А у нас не всегда хватает времени, чтобы всех приласкать. Помогите ей!TatianaCo сказал(а):А с кем надо договариваться, чтобы приехать и познакомиться с Ивой? На старой территории я один раз была, алабая Шанди из клиники привозила, а вот на новой нет.
Да? ОНО сегодня на меня БРЕХАЛО.Попова сказал(а):Она ни капельки не агреесор
Димка, зачем ты ее дразнил? :-D Обидно, да.Chimaera сказал(а):Да? ОНО сегодня на меня БРЕХАЛО.Попова сказал(а):TatianaCo сказал(а):Она ни капельки не агреесор
Стоя на четырёх лапах.
Потом снова село на задницу, но брехать не перестало [:-}
Басmarianna сказал(а):Дим, опиши, какой голосок у Ивы. думаю, что ты единственный, кто услышал это чудо :-[
Приезжайте обязательно. Ива достойна хозяина, она его высидела :-DTatianaCo сказал(а):Она решила к нашей встрече подготовиться и показать себя во всей красе :-D Надеюсь, в следующие выходные с погодой будет получше и я все-таки доберусь до Шереметьево.
:-[ э-э... Может, всё-таки альт? :-[Chimaera сказал(а):