Re: ИВА --- Неведома зверушка. метис Азиата. стерильна
Не могли бы вы написать пиарный текст на Иву и сделать несколько ее новых фото?
Не могли бы вы написать пиарный текст на Иву и сделать несколько ее новых фото?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
РОББИН???!!! =-O =-O =-OМариАрти сказал(а):гуляли с Ивой в воскресенье. Сначала пытались кинуть ей вкусняшку, но Роббин съел все. А их было немало, даже не помогло то, что мы пытались Роббина отвлечь :-D он успевал всюду :-D
Да нет! С Ивой сидит Перис!!!! Я вчера вечером была в приюте, их как раз выводили вместе. Ива шла своими ногами, но на вкусняшку не подадась. Робин дома!!!! Т-Т-т.Yaska сказал(а):РОББИН???!!! =-O =-O =-OМариАрти сказал(а):гуляли с Ивой в воскресенье. Сначала пытались кинуть ей вкусняшку, но Роббин съел все. А их было немало, даже не помогло то, что мы пытались Роббина отвлечь :-D он успевал всюду :-D
Поднимаем темку из счастливых???!!! *HELP*
Уфффффффффф....Попова сказал(а):Да нет! С Ивой сидит Перис!!!! Я вчера вечером была в приюте, их как раз выводили вместе. Ива шла своими ногами, но на вкусняшку не подадась. Робин дома!!!! Т-Т-т.
Лена Корниенко! :-DДик сказал(а):Кто может сделать новые фоточки Ивы?!
Сидит - это уже не лежит!!! Время сделает свое - посмотрите на моих машкинских!Gizka сказал(а):Ива - это просто слезы... Сколько раз не приезжала, всегда она сидит в углу :'( Ни на какие позывные не подходит, вкусняшками не интересуется... Она такая красивая и такая печальная...
А Марк каков?! Красавец!!! Мы теперь с ним ГУЛЯЕМ!Gizka сказал(а):Твои наглые стали, так требовательно выпрашивают вкусняшки :-D
Да ни с кем не надо договариваться, приют всегда открыт для посетителей (в разумное, конечно, время).TatianaCo сказал(а):А с кем надо договариваться, чтобы приехать и познакомиться с Ивой? На старой территории я один раз была, алабая Шанди из клиники привозила, а вот на новой нет.