@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юлия, в следующий раз когда будете в ШРМ,если будет время и желание, :-[ сфотографируйтесь с Ивеей так же , как и с Бьянкой в обнимочку. Вы такая хорошенькая и собачки рядом с Вами очень хорошо получаются. *THUMBS UP* Ваши совместные с Бьянкой фоточки выложили на Avito. *KISSING*Грачева Юлия сказал(а):Изумительная девочка! Всей душой хочу, чтобы она обрела самых лучших мампап)))
Постараюсь в ближайшее время и с этой красотулькой сфоткаться и выложить фоточки Если бы после фотографий со мной эти курносики сразу бы ещё пристраивались, то я бы сфотографировалась с каждым четвероногим жителем приюта :-[superdusya сказал(а):Юлия, в следующий раз когда будете в ШРМ,если будет время и желание, :-[ сфотографируйтесь с Ивеей так же , как и с Бьянкой в обнимочку. Вы такая хорошенькая и собачки рядом с Вами очень хорошо получаются. *THUMBS UP* Ваши совместные с Бьянкой фоточки выложили на Avito. *KISSING*Грачева Юлия сказал(а):Изумительная девочка! Всей душой хочу, чтобы она обрела самых лучших мампап)))
Мысли материализуются. :-D :-D :-D Спасибо!!! *KISSING*Грачева Юлия сказал(а):Постараюсь в ближайшее время и с этой красотулькой сфоткаться и выложить фоточки Если бы после фотографий со мной эти курносики сразу бы ещё пристраивались, то я бы сфотографировалась с каждым четвероногим жителем приюта :-[superdusya сказал(а):Юлия, в следующий раз когда будете в ШРМ,если будет время и желание, :-[ сфотографируйтесь с Ивеей так же , как и с Бьянкой в обнимочку. Вы такая хорошенькая и собачки рядом с Вами очень хорошо получаются. *THUMBS UP* Ваши совместные с Бьянкой фоточки выложили на Avito. *KISSING*Грачева Юлия сказал(а):Изумительная девочка! Всей душой хочу, чтобы она обрела самых лучших мампап)))