ЯДРАН-ЧЕРНЫЙ СТАФФ из Якутска. (2019)(на радуге 13.02.22)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.03.2019
218
459
63
39
Мои зверушки
стафф
Я гуляла с ним на прошлой неделе в выходные, он конечно внушительных размеров, но весьма управляем! Красив, статен, мордашка улыбчивая. Правда на контакт со мной не очень-то и шел. Даже к вкусняшкам был равнодушен, и канатик в поле потерял так, как ему неинтересно было с ним играть особо! Но думаю, это дело поправимое, если буду его по чаще брать гулять! Удалось пофоткать, но не слишком-то близко...

18.09.2018
998
3 067
93
54
Мои зверушки
Карманный волкодав - йорк
В воскресение пошёл искать его вольер. Впервые побывал на "ленинградке"
Был кем-то облаян. Поприветствован Ташей.
Ядрана нашёл в непонятном полу зимнем домике, который для лета и душноват и жарковат.
На полянке, сделав все дела, начал тянуть в сторону собак. Только чуть позже, я увидел что тянет он не к собаке, а к мячику, который кому-то надоел. Мячик немного попищал, потом перестал пищать, а потом распался на молекулы и немного синтепона.
Пришлось играть с канатиком. Не забывая, время от времени, порычать на него.
Подустав, шёл на провисшем поводке.
Красивый пёс без видимых "тараканов"
Очень пора ему домой.

18.09.2018
998
3 067
93
54
Мои зверушки
Ядрана пересадили в другой вольер. Теперь его вход охраняет алабайка. Это несколько затруднило и затянуло начало его выгуливания.
Нетерпеливо ждал, когда я доберусь до него. На мой взгляд, он стал спокойнее гулять, но продолжает рычать при попытке отобрать канатик.
На прогулке не тянул, при этом чувствует длину поводка. Шина на полянке его никак не заинтересовала. Ему нравится гордо идти с канатиком в зубах.
Красивый, адекватный стафф.

26.06.2018
5
15
2
39
Мои зверушки
Харди - пит
Ядрана пересадили в другой вольер. Теперь его вход охраняет алабайка. Это несколько затруднило и затянуло начало его выгуливания.
Нетерпеливо ждал, когда я доберусь до него. На мой взгляд, он стал спокойнее гулять, но продолжает рычать при попытке отобрать канатик.
На прогулке не тянул, при этом чувствует длину поводка. Шина на полянке его никак не заинтересовала. Ему нравится гордо идти с канатиком в зубах.
Красивый, адекватный стафф.

Он всегда рычит, когда играет в перетяжки. Это нормально, никакой агрессии.)))

18.09.2018
998
3 067
93
54
Мои зверушки
Пошли сегодня гулять с новым канатиком.
На полянке решил ему канатик в перетяжку не отдавать.
По этой причине над всей полянкой раздавалось грозное рычание, но мы то знаем, что этот остров необитаем. что он ничего опасного не представляет.
Но на всякий случай Дмитрий хотел идти меня спасать. :bf:
Ну и всё же победил не я :45:

Было жарко, и вымотавшись, он перестал претендовать на канатик. Ну и рычать перестал.

24.03.2019
39
97
18
34
Мои зверушки
Стафф Тор
:45:Всем привет гуляли в пятницу с Ядраном, ох уж он и шилопоп))) пошли сначала на площадку поиграться, играли около часа, выпили всю миску воды) в нем энергия хлещет через край, носился как ссаный веник))) и мячики и канатики и виселки и догонялки все переиграли, потом прошлись по полю гулял отлично, очень контактный парень, любит когда им восхищаются и наглаживают бочка, наделали кучу фоток с ним но то-ли я тормоз то-ли что... не могу прикрепить почему-то их сюда ( мальчишке очень нужен активный хозяин, потомучто на диване он со скуки помрёт))) нужен вечный движ!!! пора Ядрану домой уже, очень классный котик

Последнее редактирование:
18.09.2018
998
3 067
93
54
Мои зверушки
Ядран где-то выдрал коготь на передней левой лапе. Сильно это ему на прогулке не мешало. Но прихрамывал.
Во всём остальном - как всегда - весел и бодр. Постройнел. Стал ещё красивее.

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 608
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
22.09.
1000₽ на СБ @yrtw88
500₽ на СБ @tati131087
500₽ на СБ @ylia_kireeva_vrn
200₽ на СБ @bagukla04
200₽ на СБ @irochek.nikolaeva

23.09.
200₽ на СБ @kiryatina88
1133₽ на СБ @ninayankovich
500₽ на СБ @linkoov
500₽ на СБ @mary_and_leon
1000₽ на СБ @whitelegionsupport
200₽ на СБ @mityagrek91
200₽ на СБ @nikakhubieva
5000₽ на СБ @shiafetdinova
500₽ на СБ @levinayaa
200₽ на СБ @katrin_ziberova
300₽ на СБ @tima1643367851
500₽ на ??? @lyulkalounge
500₽ на СБ @lo_sophy
700₽ на СБ @natkanata_
1000₽ на СБ @margoalexsandrovna

24.09.
300₽ на СБ @helgalapshina
500₽ на СБ @mashkova_m
500₽ на СБ @liliianikita
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
вот мне интересно, почему он сидит до сих пор! Характер прекрасный, к сородичам агрессии нет, ну ладно, кошек не любит, но в остальном то он прекрасен! Где же его люди заблудились?

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
вот мне интересно, почему он сидит до сих пор! Характер прекрасный, к сородичам агрессии нет, ну ладно, кошек не любит, но в остальном то он прекрасен! Где же его люди заблудились?
Я тоже не понимаю.
Молодой,интересный, без проблемный,красивый.Мечта, а не собака.