@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
возвращается в приют....он дома всегда в шлейке ходит?
Оно может и к лучшему, что возвращается, видимо просто это не его семья. Его Настоящие мама и папа впереди и у него обязательно всё будет просто замечательно. Он заслужил своё счастье. На него смотришь и даже не верится, что он мог с кем то не подружиться, но не суть. Он нереальный ребятёночек, и с каждым новым днём он будет раскрываться еще больше всем на зависть. Мам и папа скорее ловите своё счастье и быстрее уносите этого жизнерадостного клопа домой.Очень жаль, что малыш стал не нужным из-за кошки . Жаль, что не предприняли попыток подружить. А подружить можно всех!!!! Это я вам со стопроцентной уверенность говорю!!! Просто это самый удобный выход - вернуть туда, где взял
А что должен был за 1,5 месяца подружиться?Бывает что и за полгода -год отношения налаживаються...Прям удивляют меня иногда люди...возвращается в приют....
не смог подружится с кошкой за всё время((
К сожалению, не всем хватает терпения и понимания ситуации...А что должен был за 1,5 месяца подружиться?Бывает что и за полгода -год отношения налаживаются...Прям удивляют меня иногда люди...
говорят, что именно в ней, смогут держать до конца февраля его ещё, надо бы за это время найти дом мальчикуБолее чем уверен,не в кошке дело.