@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, что отвезли мальчика Он очень любит машину, ведет себя отлично . И он действительно магически обаятелен, к нему хочется возвращаться. Выглядел вчера неплохо, только ведро ему непривычно очень. Кушал с удовольствием .YouMyHope сказал(а):Он действительно чудесный. Познакомилась с ним на пути в клинику. Ехал в машине как свой. Поспит, в окошко посмотрит. Расставаться было сложно. :'(
Не плачьте , все будет хорошо *GIFT* *GIFT* *GIFT* Приезжайте его навещать. Мы с мужем тоже начинали в 40 кв.м. с одной Дусей и кошкой :-DYouMyHope сказал(а):Спасибо за возможность его отвезти. Он чудо. Не выходит у меня из головы. Я вчера к нему заходила. И наверное даже Вас видела. Безумно хочется видеть его всегда. Но муж не поймет моего рвения. Мы с дочкой, мужем, стаффордом Ютой и кошкой Лукерьей живем в 38 метрах. Вот накачала фото его. Сижу реву. Так хочется ему самой счастливой жизни. :'( и как жаль, что нет возможности ему ее дать. Пусть скорее поправляется.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):11120 за операцию на сб Ирен перевела сегодня
Zelenka сказал(а):
*GIFT* *GIFT* *GIFT*tyao&klem сказал(а):1500 на СБ (в составе 2000) Яксу на лечебный корм Irina Rozanova