@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за высокую оценку Там где вытаращенные глаза - это реакция на вкусняшку )))Девчонка необыкновенная, харизма бьёт ключом. Уже освоилась, кокетка страшная и звезда - видно, что внимание любит и умеет позировать.Такая счастливая собанечка. А фотограф - гений, очень удачные кадры. На одном - где мультяшные вытаращенные глаза, кое-кого напоминает, когда ужасается, от камеры, например. Да, Лейюшка? И ещё: показалось, или без поводка?????!!!! Умница, какая! И команды учит, особенно понравилась а проползу-ка я между ногами, такая озорная мордашка. Но голос,конечно,это нечто...Энергия диковатая - просто с ума сводит.Постоянно пересматриваем этот ролик. (Лейка голову набок и слушает.) И габариты вызывают уважение - 34кг для лайки, прямо-таки сочно!
Ах, вон что)))! Тогда не будем зеленеть от зависти ))). Но всё равно молодцы, отогрели девчонку. Она весёлая такая! На первых кадрах, где кровь отовсюду, больно было смотреть, какая она мужественная, несмотря на страдания, всё равно живчик-позитивчик...Такая же славная,душевная, как Лейюшка, сердце щемит, что не могу взять, одна теперь, не потяну двоих, чего уж говорить. Очень хороших ручек ей, молим небеса каждый день. Вот бы кто-то из своих, волонтёров взял! Она не подведёт!просто на некоторых фотографиях я их (поводки) замазываю.