@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Бедняга.Наигрались и возвращаютвозвращается парень... во время прогулки уронил ребенка, у ребенка теперь вывих коленной чашки...
"мы его очень любим, но он слишком невоспитанный", правда для воспитания щенка судя по всему ничего и не делалось...
Ищем ответственных хозяев для этого красавчика!
Ну хорошо хоть вернули,а не выпустили просто бродяжничать где нибудь.Надеюсь,что ему повезет с другими хозяевамиЯнуш в приюте.
Хорошо,что приют забрал Януша обратно.А то точно выбросили бы песика на улицу на произвол судьбы хозяева.Приют сам забрал собаку, так как судя по информации Януш часто был на самовыгуле, а это могло привести к фатальным последствиям. Давали людям шанс, но увы, они им не воспользовались

Очень надеюсь что заметят такого чудесного мальчика и он найдет дом 

Такой красаффчик парень и носик у него особенный.Красавец с голубыми глазамиОчень надеюсь что заметят такого чудесного мальчика и он найдет дом
Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/DDK7mCVN2eD8Yw
![]()
из вольера, как и многие собаки торопится на поле , гуляет комфортно, иногда только когда увлечется может несильно дёрнуть . У него великолепное знание команд - ко мне, сидеть , лежать, дай лапу , другую лапу, в целом понимает команду ползи. На видео это он чуть халтурит , обычно такого не бывает, видимо, как и многие волнуется перед камерой
В вольере сидит вместе с Кроной .
Он слышит проводника , знает команды , чувствует длину поводка, иногда разбегается , кажется, что сейчас будет рывок - ааа нет, Яшка в последний момент останавливается , когда мне особенно волнительно я кричу ему "стоп" и он меня слышит. Он отлично знает команды - сидеть , лежать, снова сидеть , дай лапу, дай другую. Уверена , что с ним можно разучить еще много команд. Хороший мальчишка 
Надеюсь его мамы -папы уже близко, только на этот раз отвественные (без самовыгула)!