Познакомились сегодня с Ярдой, зная её историю, могу честно сказать, думала с ней будет сложнее, но она меня приятно удивила. Сразу при передаче работником сунула ей канат и пошли. Поначалу попёрла маленьким чёрно-белым танком, но сделав дела на поле шла относительно спокойно. Вышли на полянку и тут уж она начала сама себя развлекать - бег по кругу с канатиком, подбрасывание и ловля канатика, терзание канатика... В общем, дама показала нам 100500 способов, как надо обращаться с этим снарядом. Когда бОльшая часть эмоций была сброшена, Ярда вспомнила, что на том конце поводка кто-то есть и была уже совсем не прочь познакомиться. Индейку принимала благосклонно, показала, что умеет "сидеть" и очень элегантно подавать лапу, но сильно переживала, что мы заберём канатик. Делать этого мы не собирались, как и играть в перетяжки, она прекрасно справлялась сама). Когда подошло время возвращаться, долго ждали работника, т. к. не знали, где девочка сидит. Отдыхали мы на скамейке, она спокойно сидела возле ног, не переставая пожевывать свою "прелесть". В итоге, нам надоело ждать, и, спросив ориентир места жительства, отправились на поиски заветной комнаты. Поднялись на второй этаж, и Ярда сама потянула нас в свои аппартаменты. Очень интересно изменилось её поведение в комнате, она вела себя словно хвастливая хозяйка, что пригласила к себе на чай: "Добро пожаловать, вот, зацените: тут мой диван, тут мои игрушки, мягкий коврик, а туда не смотрите, там какой-то двуногий иногда спит, приютила я его, не смогла отказать". Самым сложным было - обменяться канатиками, но после нескольких попыток нам это удалось и мы спокойно вышли.
Хорошая девчонка)