Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 940
- 173 764
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой , как здорово . Ждём видео с занятий !Сегодня познакомилась с Ярилом. Питч+ Болония = Ярил Случайно увидела как его гулял Сергей и предложила ему подняться со мной в зал. Ну что? Показал он себя во всей красе. Пытался оторвать планку от дивана, хватался за доски и т д Потихонечку начала прикручивать мальчику тормоза. Работы предстоит много, но....... терпение и труд всё перетрут.
Спасибо за занятие , даааа , путь долгий и не лёгкий вам предстоит , но мы верим в вас и держим кулачки . И конечно ждём новых занятий !В четверг провела занятие с Яриком. Всё непросто...... У мальчика ОКР , корректируется это очень длительно, тем более что приезжать я буду раз в неделю. Совершенно отсутствует самоконтроль+ гиперактивность. Вот такой коктейль . Работать приходится с помощником, который придерживает Ярика на длинном поводке. Если отпустить его в свободный полёт, то он обязательно во что нибудь вцепится. На данном этапе будем работать с" якорем", а дальше посмотрим. На занятии учили базовые связочки, зрительный запрос, учились слышать и успокаиваться от тактильного контакта в положении лёжа. Всё это видно в роликах выше.