Приехала сегодня и думаю, что это за зверь так лает. Яроша как заправский кобель требует внимания и вкусняшек, зовёт всех. Мальчик очень добрый, аккуратно берет еду. Поправиться, отличный пёс будет, мне кажется и с характером все нормально. На задней лапе одного ногтя нет совсем, припухшая подушка, Галя приедет покажите пожалуйста. И уши такие грязные, прям комья чёрные.
Дед Яроша. Зубы в ужасном состоянии. Воняет из пасти, как будто миску дерьма человеческого зажевал. Всё зубы в камне, клык далеко вылез из десны, но держится крепко. Кастрировали, удалили зубы и бородавки.
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Яроша, после переселения к Лиге, весь вечер бухтел... хоть и диванчик там есть и окошко... так нет же... все "бубубу" да "бубубу".... ворчун А вот стоит подойти - сразу замолкает и влюбленно смотрит в глаза Красивый дедусик и общительный.
300р на СБ от Оля Назаренко из ВК
300р на СБ от Игорь Степанов из ВК
500р на 05-28 от Лидия Ежова из ВК
300р на СБ от Елена Агеенко из ВК
500р на 05-28 от Катя Кеннель из ВК
2000р на СБ от Irina Kuksheva из ФБ
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.