ЯЩИКИ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ. СБОР И УСТАНОВКА.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
А почему тема по ящикам перенесена в тему "реклама в СМИ"?что бы ее не видно было и ее не читали что ли?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Irinarida сказал(а):
А почему тема по ящикам перенесена в тему "реклама в СМИ"?что бы ее не видно было и ее не читали что ли?
потому что в скорой нет места для срочных тем.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
А что это не срочная помощь? Просто прошёл месяц а воз и ныне там же... А здесь и подавно все забудется...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Девчонки!
Сделали доброе дело - заказали, получили, оплатили ящики. Молодцы! Спасибо всем, кто пожертвовал деньги на дополнительные сборы для наших страдальцев. Особенно, Ирине.
А дальше? Невнятное что-то.
Вопросы:
1.у кого сейчас ящики?
2.Когда будут наклейки?
3. Кто и куда устанавливает?
4. Кто ответственный за сбор средств?
5. С кем договоренность и в каких точках?

Сейчас перед Новым годом надо ОПЕРАТИВНО расставить эти коробки, народ пошел по магазинам, и сборы могут быть значительными.

Обязательно назначить ответственного за это мероприятие и своевременно отписываться в теме.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Написала пост в вашей группе в контакте,уже пошли предложения,что бы эти ящички поставить,один в соцзащите,другой в салоне красоты-команда, свяжитесь с этими людьми,они же помогут.Согласна со Светой,сейчас самый сбор денег будет перед праздником!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Накипело? Попейте холодной водички и возьмите 2 ящика на плечи и вперед в магазин ставить. Тонну желающих я не видала, а вот одну Irinarida (если правильно написала) читаю все время и все время она интересуется , что же с ящиками? но ей почему то не отвечают. А вам кто взялся за это дело скажу одно. Никто виноватых не ищет, но если взялись за дело надо его доделать. Больше месяца потеряно а теперь еще какие то картинки новые будут выдумывать. Не пойму зачем если в приюте они есть. Или это так принципиально чтобы к Новому году да с елочкой. Ну давайте еще месяц подождем. Полгода пройдет пока отобьются 130000 тысяч и ящики начнут приносить прибыль..... Пойду попью холодной водички, извините накипело.....

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Ну возьмите пару ящиков, а то все только руководят, не вижу желающих этим заниматься. Купили ящики -хорошо, давайте , добровольцы, вставайте в очередь, кто будет их разносить?

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Надо не только поставить, но и следить за тем местом, собирать деньги, отчеты, чтобы смотреть есть ли смысл в этой точке или куда-то в другое место лучше поставить.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Thumbelina сказал(а):
Надо не только поставить, но и следить за тем местом, собирать деньги, отчеты, чтобы смотреть есть ли смысл в этой точке или куда-то в другое место лучше поставить.
Нет желающих, о чем и речь. Людей не хватает.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Господа из команды,когда вам не нравятся вопросы какие то,вы сразу все встаете на защиту друг друга и при этом делаете это в агрессивной форме...
Я видимо до такой степени надоела с вопросами о ящиках,что вы решили задвинуть ее куда подальше,как в тему "реклама СМИ",видимо еще для того,что бы про ящики забыли и не спрашивали.Но как я поняла Ирэн держит руку на пульсе приюта.
Тут еще немного другой вопрос ,почему людей столько от вас ушло?Вы в себе разберитесь там...
Вас столько много набегает,когда вам не нравятся неудобные вопросы и столько мало,когда надо поставить ящики...
Кстати зайдите в контакт к вам в группу,там двое девушек предлагают помощь...
Это же живые деньги и думаю тему можно там в контакте закрепить на какое то время,что бы народ читал....не нравится как я написала,перепишите от имени группы...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Еще одна девушка написала,просит там буклеты,размеры ящиков,-свяжитесь с ней,вот может то же поможет...поговорить то с человеком не тяжело

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Как это не видите что есть желающие помочь поставить эти ящики (Ирина об этом пишет) . Где эти ящики, где договоренность их расставить? Если есть кто с машиной (я извините безмашинная) я готова помочь, вместе отвезти ящики. Кто ответственный за эту акцию? К кому обращаться? Ничего не понятно. А то получается как с Пушкиным. Несколько раз набивалась поехать с кем нибудь проверить его..... А в ответ была тишина. Теперь к сожалению это уже не актуально. Так что рабочая сила есть, нет руководителя ((((

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
если никого нет и никому это не надо, то я беру это под себя....кто готов мне помогать?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
напишите пожта ,кто хочет взять ящик ,поставить его в бойком месте и отслеживать его судьбу?отпишитесь пожта....завтра приеду в приют и подготовлю ящики,опечатаю....

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Чего надо делать? Одно место у меня точно есть. В Гвозде обещало руководство поставить я за ответственную.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Давайте все отпишутся у кого какие места уже есть и кто будет ответственным... составим список...уже легче будет...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Девочки отпишитесь в контакте в группе под моим постом,там помощь предлагают...скоординируйте действия....

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Какое разрешение надо от магазина? Заключить договор? Если да то какой формы? Может у вас есть образец.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Не знаю насчёт договора, я договаривалась на прямую с руководством.