ЯЩИКИ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ. СБОР И УСТАНОВКА.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
проштамповала этикетки на ящики....кто займется оформлением?

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Могу я дальше продолжить оформление :)

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Завтра попробую поговорить с руководством магазина перекресток на Братиславской.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Сегодня с утра ходила в магазин Бетховен,стоит копилка ,была без очков не рассмотрела чья она,какого приюта,но точно увидела ,что она полная ,честно не знаю сколько она там стоит и как ее инвентаризируют ...но то,что народ кладет туда деньги по полноте сбора понятно!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
А я была сегодня в магазине Перекресток на Братиславской . Разговаривала с администратором - итог разговора. Поставить можно, но для этого как я и предполагала, нужен ответственный человек с доверенностью и реквизитами приюта для составления договора. Без этого они никакой ящик не поставят. Вот так. Завтра попробую зайти в "Четыре лапы". :(

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Надежда Гущина сказал(а):
А я была сегодня в магазине Перекресток на Братиславской . Разговаривала с администратором - итог разговора. Поставить можно, но для этого как я и предполагала, нужен ответственный человек с доверенностью и реквизитами приюта для составления договора. Без этого они никакой ящик не поставят. Вот так. Завтра попробую зайти в "Четыре лапы". :(
Так будет везде...
Договор установки/аренды площади и Акты инкассации ящиков для сбора - это обязательное действо.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Так наверно уже есть ответственный человек из команды,надо просто ехать в Перекресток ,правильно они хотят сделать все как полагается ....

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Разве доверенность это что то страшное?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Это не страшно,но человек который будет отвечать за все ящики их инвентаризацию и за размещение информации здесь должен быть один, только тогда будет порядок...мы еще много и долго может ,тут что то рассказывать и спрашивать,времени потеряли целый месяц...

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
Это не страшно,но человек который будет отвечать за все ящики их инвентаризацию и за размещение информации здесь должен быть один, только тогда будет порядок...мы еще много и долго может ,тут что то рассказывать и спрашивать,времени потеряли целый месяц...

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Должен быть приказ от правления Фонда на право размещения, проверки и выемки.
Нужны доверенности, скорей всего нотариальные...
И да, лучше всего на одного человека.
Магазины и торговые центры - обязательный договор на установку + акты инкассации + лучше всего договор ответственного хранения.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Может лучше один...но не реально... насколько я помню собирались сделать ответственными тех кто нашёл место и договорился, а это как правило у кого то около работы у кого то около дома....по всей Москве.... Если человек нашёл место куда можно поставить, договорился, не думаю что доверенность даже нотариальная это проблема, а как снимают можно поинтересоваться в тех же магазинах где стоят такие ящички.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
А как у нас в Аверсе стоит и кто снимает?

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Конечно доверенность это не страшно. Я просто к тому что взял и поставил где хочешь ( как писала какая то девушка) не прокатит. Это извините деньги и они любят счет. Поэтому уважающий себя магазин просто так (как хотят опять же некоторые) не поставит ящик для денег. Это достаточно серьезная акция и должен быть один или два ответственных человека. Которые приказом должны быть назначены и уполномочены доверенностью для оформления договора , инкассацию денег. Завтра зайду в Четыре лапы, может что то выясню

29.01.2015
217
18
18
107
о боже какие "трудности" Вы пишите...И еще не забудьте договор зарегистрировать в налоговой,плюс кассовый аппарат ,да и про налоги не забудьте.Что касаемо зоомагазинов(сетевых),обращайтесь в отдел рекламы и договаривайтесь,касаемо Евросети и тому подобное тоже в отдел рекламы. Система установки и изъятия денег давно придумана ,так что велосипед не надо придумывать =-O

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Татьяна* сказал(а):
о боже какие "трудности" Вы пишите...И еще не забудьте договор зарегистрировать в налоговой,плюс кассовый аппарат ,да и про налоги не забудьте.Что касаемо зоомагазинов(сетевых),обращайтесь в отдел рекламы и договаривайтесь,касаемо Евросети и тому подобное тоже в отдел рекламы. Система установки и изъятия денег давно придумана ,так что велосипед не надо придумывать =-O
Согласна, надо уже давно заняться оформлением и расстановкой ящичков, а пока только читаю в теме по поводу того почему это тяжело... Завтра после завтра доеду доделаю наши ящички. Ждем добровольцев кто договорился с местом и готов стать ответственным. Отпишитесь пожалуйста, чтобы знать сколько ящичков уже пристроено.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Макет сделан, могу на почту выслать, кто скажет.

30.06.2014
74
0
6
47
Пушкино
Мои зверушки
кошка Плюшка,,спаниель Бублик(01.11.2014 ушел на радугу),Лора-питка,Липок(Микки)-собака-тараканчик)