@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так будет везде...Надежда Гущина сказал(а):А я была сегодня в магазине Перекресток на Братиславской . Разговаривала с администратором - итог разговора. Поставить можно, но для этого как я и предполагала, нужен ответственный человек с доверенностью и реквизитами приюта для составления договора. Без этого они никакой ящик не поставят. Вот так. Завтра попробую зайти в "Четыре лапы".
Согласна, надо уже давно заняться оформлением и расстановкой ящичков, а пока только читаю в теме по поводу того почему это тяжело... Завтра после завтра доеду доделаю наши ящички. Ждем добровольцев кто договорился с местом и готов стать ответственным. Отпишитесь пожалуйста, чтобы знать сколько ящичков уже пристроено.Татьяна* сказал(а):о боже какие "трудности" Вы пишите...И еще не забудьте договор зарегистрировать в налоговой,плюс кассовый аппарат ,да и про налоги не забудьте.Что касаемо зоомагазинов(сетевых),обращайтесь в отдел рекламы и договаривайтесь,касаемо Евросети и тому подобное тоже в отдел рекламы. Система установки и изъятия денег давно придумана ,так что велосипед не надо придумывать =-O
Мне,пожалуйста,и макет на пристройство тоже.Почта [email protected].Thumbelina сказал(а):Макет сделан, могу на почту выслать, кто скажет.