А главное, с каким удовольствием занимается! Умничка! 

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Ирина, а это только первое занятие и уже такой контакт? Браво вам обоим!!
Да, это было первое занятие и знакомство одновременно.Ирина, а это только первое занятие и уже такой контакт? Браво вам обоим!!

Я начинаю работать собачку сразу же, при первой встрече
Вроде, отъелся мальчик, косточек больше не видно, слава Богу!
Бочка наел, стал такой хорошенький. На занятиях старается, хочет быть отличником. 
Яшка правда невероятный, он эмпатический пёс .
На прошлом занятии нам тяжело давался обруч. Яшка очень его боялся и не мог зайти в него даже тогда , когда обруч лежал на полу. Пришлось мне "попотеть" прежде чем Яшка научился прыгать через кольцо. В процессе обучения, полезла я через обруч сама, чтобы показать Яшке что это безопасно. В зимних одёжках и при моих габаритах , сделать это не так то просто.
Пролезая через кольцо ,почувствовала хруст и простреливающую боль в поясничном отделе.
В голос помянув ту мать, скорчившись, села на пол, так как встать сразу не было сил. Яшка обежал меня по кругу , лизнув в губы, зашёл за меня и сел прижавшись своей дрищавой спинкой к моей больной спине. Яшенька даже дышать стал "в унисон" со мной. Вдох , выдох вместе.... Вот так мы и сидели пока острая боль не ушла. Ну что тут ещё сказать......... 
А прыжок в обруч мы всё таки освоили!!!!

Я очень надеюсь, что мальчика заметят и оценят после Ириных занятий!!! И обретёт он свое счастье, как и Якко (Джаггер), который также приехал из Якутска, такой же умненький и хорошенький!
Оль, да, пока никак( Пока надежда на нашу волшебницу - Иру)))Света, не получилось среди своих занкомых найти ему дом, да?(
Отправляем в пиар, правильно я понимаю?

Помню каким дрищёнком его выгружал Дима из багажника автомобиля. Он и стоять то толком уже не мог. А сейчас скачет выше моей головы. Яшка опять превратился в шарпейчика, "мумитроль наполнилась", набрала объём. Чавки мягонькие, как и его шерсть. Его хочется тискать и тискать. 

Удачи Якову и его новой семье!!!