ЯСМИН --- девочка кане-корсо с Дмитровки

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Вчера привезли девочку кане-корсо...бегала несчастная около станции Трудовая... Наташа Саламата и девочки корсятники взяли шефство *GIFT* *GIFT* имя дадут сами...очень прошу приголубить девочку :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: девочка кане-корсо с Дмитровки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Бедняга! В такую жару то! И без дома! :'(

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какая красавица!!!Мой любимый окрас и глаза - ЧУДО!!!Слава Богу, теперь она - в добрых руках!!!Как у нее со здоровьем?

Да, как раз полезла темку открывать, а она уже тут!!

Девулька старенькая, водитель Владимир сказал не меньше 7, проблема с молочными железами. Ждём Спирина из отпуска и вперёд. Ирен, спасибо за скидку!
В потеряшках её нигде нет.

Вот ещё вчерашние фото.

Огромное спасибо, что Шереметьево приняло девочку! Через 2 дня приедет наша машина, выберем время для осмотра по врачам, там и Поршика надо за компанию прихватить.

P.S. Собак на себя команда больше взять, к сожалению, не может. Сегодня поздно ночью узнали, что возвращают одного нашего мальчика.

Девочка адекватная, если у кого-то будет возможность - посмотрите у неё клеймо пожалуйста.

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Наташ, есть такой сорт роз - Ясмин. Мне Милиса - Света много о розах рассказывает(у нее, возле дома - райский сад)Называйте. Не прогадаете! *GIFT*
Наташ, 7 лет - это для кане - корса - возраст пенсионный?

Ей 7 на глаз. Юлька сегодня приехала, сейчас поедет в ШРМ. Не знаю удастся ли ей её сегодня к вету свозить. Более точно возраст думаю скажет врач. :)

Гуль, они как правило живут до 10, в лучшем случае 12 лет. :( Так что у девочки пол жизни точно пройдено, но это только начало старости, она вполне себе бодрая должна быть собака.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 408
2 658
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Ирен, а помнишь на речном кане корсо девочку находил Дима, тоже палевая? потом еще хозяева нашлись, они за границу уезжали? Это не она же, часом?

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
У меня есть римадил (для суставов) и поддерживающее для желудка. Привезти завтра в Шарик для Ясмин? Моей Соньке очень помогло лекарство, а то Ясминчку плохо ходить.

05.01.2010
5 330
21
38
41
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Владка сказал(а):
Ирен, а помнишь на речном кане корсо девочку находил Дима, тоже палевая? потом еще хозяева нашлись, они за границу уезжали? Это не она же, часом?
влад помоему на войковской дима находил палевую суку

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
Леночка - *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Лена, огромное вас спасибо! Фото ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! *GIFT* *BRAVO* *BRAVO*

Спасибо администрации и модератором, что отдали нам под корсиков целую ветку :-D . Этого момента стоило ожидать по тому количеству корсиков, которое сюда постоянно прибывает. *GIFT*

Девочка необыкновенно хороша получилась на фото :) .

Попова сказал(а):
У меня есть римадил (для суставов) и поддерживающее для желудка. Привезти завтра в Шарик для Ясмин? Моей Соньке очень помогло лекарство, а то Ясминчку плохо ходить.
Спасибо. Если нам понадобится обязательно Вас ограбим. Если Спирин назначит, будем пить.

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
Я просто - в восторге, от девочки!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Что у Ясмин, со здоровьем? Когда можно будет пиарить?

Она до сих пор ещё плачет, к врачу только повезут, если возможно - то опухоли надо вырезать, хотя делать операцию по такой сумасшедшей жаре ох как не хочется((.. Со всеми собаками носится одна несчастная Юля, которая и после работы то поздно возвращается. Сразу едет в Шарик к нашим, и совсем поздно ночью идёт выгуливать уже своих девиц (3оих!).

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
Да, Наташ, маловато помощников... :(
А такие Красивые, просто - Потрясающе Красивые собаньки!!! Читала про породу,ну, на самом деле - Мечта!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Ждем итога приема у врача и назначений...

17.08.2010
99
0
16
35
Химки
Мои зверушки
Лабрадор Джейсон и голден Лили))))) у родителей Тотошка, помесь такс. Дворянин Грей( котик) за радугой Рикк- любимый и родной стафик, Денни- долгожитель сфинкс, Чикуша- крольчиха целовака.
Собанька чудо нежная ласковая муррр)))

Гуля, Анна - спасибо! *GIFT*

Нашей девочке прописали РИМАДИЛ. Прописали его так же и Цезарю. Будем очень рады, если кто-то сможет нам помочь с этими препаратами.
Чувствует себя по прежнему не удовлетворительно - и плане болячек и психологическом :'( .