ЯСМИН --- девочка кане-корсо с Дмитровки

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Да, Тиночка у нас самая слабенькая. Вот, кстати, видео с ней (для тех, кто не видел её в живую) - http://video.mail.ru/mail/sveta.uma/_myvideo/4.html, снимала наша Света lugani (ник на ПиКе) или Ума (на корсо сайтах) на этих выходных...
Ходит плохо, очень, какие-то странные выделения из петли.. Не пиометра, что-то ещё.. Сильно мёрзнет, будем шить одежду. Практически не встаёт. Прогулки - это пара метров на улицу..
Очень любит человеческое внимание, абсолютно добродушное и безвредное существо, ОЧЕНЬ любит, когда с ней разговаривают и её гладят.

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду
В субботу видела,она нормально подошла за угощением,не плакала,только очень худая стала как скелет,аппетита нет :( ?Кормить её надо не много и питательно.Привезу спец. консервы.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
JuliaYeti сказал(а):
В субботу видела,она нормально подошла за угощением,не плакала,только очень худая стала как скелет,аппетита нет :( ?Кормить её надо не много и питательно.Привезу спец. консервы.
А угощать-то можно? Сыром и печеньем? А то она на меня смотрит и не понимает, почему всем дают, а ей нет.

Тине снова плохо, снова опухли лапы..

А ест она действительно плохо, только с консервами удаётся её покормить. Худая очень..

Вкусняшки можно, только диетические и желательно "вонючие" (сильно пахнущие, она именно такие любит :) ).

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Потрясающе красивая девченка! Старенькая уже конечно. Очень любит когда её гладят. Юля сказала, что вкусняшки можно, только мягкие. Обязуюсь в следующий раз закормить вкуснятиной *BYE* *BYE*

Просьба к тем, кто заходит в вольеры к нашим: выведите Тиночку на улицу, ей дают лекарства в том числе с мочегонным, поэтому у нас частенько мокрая подстилка. Если заметите это - просьба обратиться к сотрудникам приюта, чтобы ей её поменяли. Заранее спасибо!

Кормить можно ТОЛЬКО очень мягкими вкусняшками или мясом (ничего сладкого не давать!!)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
А печенье можно?

Попова сказал(а):
А печенье можно?
Если мягкие, лёгкие (хорошо перевариваемые), то да. И животик ей погладить. У неё сейчас вечное вздутие :( и плохо ходит в туалет. Поэтому очень просим поменьше ей вредностей давать.

Спасибо за внимание к девульке! *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Покормили мягкими вкусняшками, вывели на улицу. Пописала, посидела и пошла домой.
Когда подошел к нам незнакомый (в смысле Тинке) мужчина, так это чучело охранять стало - тихо рычать, плюясь слюнями :)
Прекрасная нежная старушатина!

23.10.2010
146
0
16
Мои зверушки
Чейси, Чена - стафф
Свитерок то одели, а штаны красные себе оставили? :-D :-D :-D

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно
Штаны, енто не наши, но покляньчить можно (чисто теоретически :-[ ).

17.08.2010
99
0
16
34
Химки
Мои зверушки
Лабрадор Джейсон и голден Лили))))) у родителей Тотошка, помесь такс. Дворянин Грей( котик) за радугой Рикк- любимый и родной стафик, Денни- долгожитель сфинкс, Чикуша- крольчиха целовака.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.08.2010
99
0
16
34
Химки
Мои зверушки
Лабрадор Джейсон и голден Лили))))) у родителей Тотошка, помесь такс. Дворянин Грей( котик) за радугой Рикк- любимый и родной стафик, Денни- долгожитель сфинкс, Чикуша- крольчиха целовака.
ой фотки старые сентябрьские ,были там с подругой, Юля сказала идти пообщаться с девочкой , а то ей скучно, мы зашли и до 10 вечера сидели,она нас в вальере закрыла чтоб цеза нас не с лопал):-D :-D :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Сдаётся мне, это летние фоточки, а?

17.08.2010
99
0
16
34
Химки
Мои зверушки
конец августа начало сентября точно не вспомню :-D :-D :-D
Долго руки не доходили)))

25.10.2011
641
0
16
Мои зверушки
неизвестно
Тиночка пока переехала на квартирную передержку. Нас все -таки взяли, ей требуется серьезное лечение . т.к. на фоне всех наших болячек (мы теперь пожизненно на лекарства, которые её и поддерживают) у нас вылез серьёзный цистит , судя по всему. Так что нам надоть таскаться по докторам и снимать все бяки .