Всем привет! Мы вернулись из тестовых приключений, девочка показала себя отлично.
С другим кобелем у нас теперь любовь, играются, сносят столы, палатки, детей, взрослых, машины, как ураган.
Просыпалась я оттого, что мне то лапа в рот попадёт, то в глаз, то в живот, потом она приноровилась уползать в изголовье и спать там, грея мне макушку пузиком.
В машине чувствует себя отлично, либо спит, либо в окно смотрит, очень ей нравится процесс дороги и руления (особенно в глубоком бездорожье).
С людьми и детьми стала душой компании, вечером у костра ложились вместе с хаски под гитару мне и засыпали.
Хаски давно путешествует по диким местам и умеет охотится, теперь и ее научил - поймали рядом с лагерем крота
Нашла уже себе любимчиков в компании и трется к ним каждый раз. Единственная проблема - лай, каждый раз когда кто-то уходит из лагеря и возвращается - стоит шум. Пока думаю, что с этим сделать или просто поездить ещё и посмотреть.
Хаски раньше убегал - а теперь от неё не на шаг не отходил. Так что даже поводок не нужен
Фото скинула Ирэн, тут не умею прикреплять)