Re: ЯХОНТ -- Привезли метиса стаффа - заберите.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Новости от нас с Ареем: Он почти на натуралке, т.е. какие-то кормешки каша (гречка 3/4, рис и ячневая 1/4 и морковка) и мясо (говядина), мясо 60-70% примерно. И кормешки та же каша и консервы влажные. Молочку не ест вообще, сушку тоже. Купила всяких вкусняшек для собак ничего не понравилось, зато колбаса и сосиски наше все))) Знаю, что не правильно... Сегодня 7 раз покушал. Отъедается видимо... Худющий пока жутко.. Меня очень любит, не отходит ни на шаг. Уезжала дочку в школу отвозить... Моей двери не повезло)))) Собак на улице всех облаивает, мы пока к ним не подходим, только голден ретривера старого спокойно воспринял и подпустил, ну и мелких ( на них внимания не обратил). Очень не любит кавказцев (не собак) сразу стойка и рвать и метать готов. Еле удерживаю. Даже когда мимо окна проходят (живу на втором этаже, все слышно, если окно открыто) вскакивает и к окну рычит и лает. Видимо что-то они ему сделали (ИМХО). Так же есть мнение, что хоз бывший кавказцем был т.к. соб не на голос команды выполняет, а только на жесты. Если жеста нет, команды не слышит (кроме тех, которым уже я обучила).Еще у нас клык сломан (верхний, левый) и куча шрамов старых по всей моське. Ну, вот у нас пока так.