Всем добрый день! У Яшеньки все хорошо. Гуляем, наслаждаемся летом, ждем пополнения в семье) Попробую загрузить фото с другого сервиса, т.к. старые фото из предыдущего сообщения перестали отображаться.
Всем здравствуйте ! Яше уже 6 лет. Почти 5 лет он с нами. У нас все хорошо. Осенью случилось пополнение в виде малыша. Конечно было интересно, как отреагирует Яша на это событие. После роддома сразу дали понюхать Яше ребенка, как и советовали в интернете)) Но Яша мне кажется ничего не понял. Только спустя неделю он понял, что кто-то новый появился в доме и стал проявлять интерес. Подходил к кроватке и нюхал, проверял все ли нормально у малыша. Научился мне подавать знак, если ребенок плачет, а я в другой комнате. Он начинает подражать плачу))) Думаю через полгода уже сможет играть с ребенком. В целом Яша такой же спокойный, но на улице так и тянет поводок))) Очень его любим и гордимя им! хостинг изображений
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.