Re: ЮДЖИН- стаффопад в разгаре(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Итак, рассказываю. приехали вчера с мужем через все пробки Москвы и области в Шереметьевский приют. до дороге планировала заехать на Дмитровское шоссе забрать мешок с комром. Сорри, не смогла по времени и решила не подводить человека. может кто-нить сможет))). продолжаю. приехали. на пороге приюта (наверно приехали во время выгула) несколько помошников выгуливали собак.Одна (не знаю кто именно) видимо захотела поинтересоваться, что за незнакомцы приехали на ночь глядя и со всего маха побежала (БОЛЬШАЯ и ЧЕРНАЯ). Я человек не из пугливых, но на этот раз даже мне стало реально страшно. (с испуга забыла передать отксеренные договоры). хорошо хоть выгуливающий собаку человек сумел вовремя "затормозить".
А теперь о деле. забрали Юджина в машину. поначалу, конечно, как все собаки нервничал. мужа и собаку посадила на заднее сиденее и достаточно быстро они нашли контакт. через минут 5 Юджин уже спал на коленях))))
К 9 вечера доехали до указанного адреса, немного поплутав. На улице встретить Настю(хозяйку) и она проводила нас в квартиру. тут же подоспел и муж Насти. квартира отличная- с евроремонтом и просторная. Юджин сразк же освоился, начал обследовать территорию. Хозяева подкармливали вкусняшками. Вид у Юджина был ПРИСЧАСТЛИВЕЙШИЙ!. Эх, всем бы собакам так везло с ручками. Фотки есть, выложу чуть позже.
Напоследок никак не хотел со мной и мужем расставаться. чуть в коридор за нами не выскочил. Надеюсь у него будет все отлично)))ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!!