Re: ЮДЖИН- стаффопад в разгаре(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Добрый день, у Юджика все замечательно! Спасибо огромное приюту за нашего любимого собакина)) У нас абсолютная гармония,и даже появился собачий друг (йорк),который часто приходит в гости))Юджик возмужал и немного потолстел) любимые занятия- облизывать хозяев,играть в перетягивания каната и валяться на кровате)летом когда уезжали отдыхать,оставляли его на даче с бабушкой и братом,так после этого,бабушка,которая не особо любила собак,просила его почаще привозить,у них теперь любовь)) гуляем обычно 2 раза в день,иногда 3,почти каждый вечер ходим на площадку(у нас их 2 рядом с домом). Он прям спайдермен,прыгает через самые высокие препятствия) .Когда мы его только взяли,во второй месяц, мы пошли с ним гулять,и мне надо было зайти в магазин,я превязала его к дереву и оставила рядом с ним подругу( привязала,потому что она не могла этот танк :-D удержать),так он за секунду перегрыз поводок и побежал за мной)) к собакам очень выборочно относится.Сейчас спокойнее уже намного относится,но пока к сожалению все таки только один собачий друг,но зато его Юджик обожает)) кстати,у него скоро день рожденья,1 февраля будет ровно год,как он с нами! Будем мясной торт готовить) Еще раз спасибо вам большое!