ЮРГЕН - Амстафф голубого окраса (2013). НА РАДУГЕ (май 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.04.2011
46
0
6
Мои зверушки
Тоша-канарский дог
Re: ЮРГЕН - Амстафф голубого окраса (НЕТ КУРАТОРА)

Yaska сказал(а):
KYSIK сказал(а):
не все тупые размноженцы, есть еще и хорошие заводчики.
Вся беда в том, что кроме хороших заводчиков есть еще тупые и подлые хозяева, к которым попадают потом щенки от заводчиков и в перспективе оказываются в приютах/на улице/в усыпалках и проч. А потом их команды собирают/лечат и проч. Нафиг, лучше яйца отрезать и никакой головной боли.
от этого не зстрахованы даже дети от Интерчемпионов и Чемпионов Мира. здесь только совесть новых владельцев и ответственность заводчика. пока не ужесточат правила содержания собак, к сожалению у вас работы будит всегда много.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

KYSIK сказал(а):
канарец сейчас живет у моих родителей. и я ищу себе стаффа,т.к. габариты квартиры не позволяют растить канарца.

ну нет так нет. не все тупые размноженцы, есть еще и хорошие заводчики.

Успехов в пристройстве Юргена.
Про канарца шутка была, если что :)
Для канарца места в квартире мало, а для Юргена нормально? Вот те раз... %)
Лучше болонку мальтийскую. Или вот viewtopic.php?f=8&t=6152

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Девочки, а почему его не кастрировали до сих пор? Или здоровье пока не позволяет?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

KYSIK сказал(а):
я бы с радостью взяла себе Юргена, но только не кастрированного,
Если собака нужна,то разве имеет значение кастрированный ли пес.Ну если главное получение потомства,тогда конечно понятно...Кобель без ...пусть сидит в приюте.У Юргена уже были так называемые хозяева,которые его держали для того что бы его вязать...пусть теперь встретит настоящих ...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

я предлагаю приехать и посмотреть на собаку, может вопрос кастрации и не существенен... мы кастрируем только по показаниям, а Юргеном никто не занимается и у него нет ни кураторов, ни помощи...даже узи не сделали =-O

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ирен, Юргена нельзя отдавать некастрированным.
Уж если Вика, девушка с форума ДогоКанарио, помогавшая сидевшим у нас канарцам и о которой у меня по заочному знакомству сложилось самое благоприятное мнение, согласна взять его исключительно под разведение, то чего ждать от других людей?
С такими внешними данными и степенью породности собака обречена на тупое размножение.
Никого не интересует Юрген как живое существо, которое можно и нужно любить, у всех претендентов перед глазами только купюры.
Что, собственно, крайне наглядно иллюстрирует его предыдущая жизнь.
А результаты бессчетных вязок посыплются сами понимаете куда.
Т.е., отдав его некастрированным, сами добавим себе работы, выпустив в мир дополнительные десятки (если не сотни) несчастных стаффов.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Дим, а почему бы нам не остановить все клубы и всех заводчиков и запретить им плодить стаффов? ведь это тоже самое, сук мы стерилим , ну а всех еще кастрировать это уж слишком....кто этим всем будет заниматься? и платить... сейчас я кастрировала 11 кобелей, думаешь кто-нибудь мне что-то компенсировал... а ведь еще и обследовать надо собак перед операцей... я -пасс... берите, занимайтесь, обследуйте и оперируйте, а еще выхаживайте и все бесплатно....ради того, чтобы Юрген или еще кто-то не дай бог не расплодился....а почему отдали некастрированного Максимуса? ведь он тоже супер породный... просто не понимаю чего прицепились к бедному Юргену...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

ireniren сказал(а):
просто не понимаю чего прицепились к бедному Юргену...
Прицепились потому, что не хотим видеть его в руках очередных дебилов-разведенцев, вроде этой, как там ее? Которая себя сама Какашкой зовет.
Лично я тоже против кастрации здорового кобеля, но только в том случае, если его не возьмут гарантированно ради того, чтобы плодить щеночков и продавать их с Авито. Да нафига? Он уже просидел 2 года в вольере на стройке и год в клетке. А собачья жизнь короткая - неужели Юрген не заслуживает ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА?!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да не вопрос, давайте тогда вообще не будем никого кастрировать и стерилить, всё равно ведь не компенсируют.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Люди, нельзя сейчас никого кастрировать. *STOP* в приюте аденовироз, целый день с утра и до вечера обработки, уколы, итак по кругу. К тому же, перед кастрацией надо хоть минимально собаку обследовать, у него ж проблемы по здоровью были. сейчас клещи полезли, вот это на самом деле пипец какая проблема, а кастрация Юргена вопрос второстепенный.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Владка сказал(а):
Люди, нельзя сейчас никого кастрировать. *STOP* в приюте аденовироз, целый день с утра и до вечера обработки, уколы, итак по кругу. К тому же, перед кастрацией надо хоть минимально собаку обследовать, у него ж проблемы по здоровью были. сейчас клещи полезли, вот это на самом деле пипец какая проблема, а кастрация Юргена вопрос второстепенный.
Дак никто и не предлагает его прямо сейчас резать. Тем более, что и кандидатов в хозяева пока нет.

ПС: а клещи УЖЕ полезли? Рано! =-O

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

клещи есть :( тепло же пошло. пока обработали только уличных. завтра обрабатываем тех кто в домиках.

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Почему спросила про кастрацию, изначально было сказано, что пристраиваться будет только после неё. Жалко его, сидит вполне пристраиваемый пес ( я не в смысле разведенцев), просто Мыш и Лобстер быстро пристроились, на Юргена такой ажиотаж был.....
Поспрашиваю у своих стафовладельцев, может кто-то захочет помочь на обследования. Юргена знают у нас в компании, был куплен его щенок, заболел, были сделаны анализы, выявлен микоплазмоз, щенка вернули, т.к. первая собака у девушки больная. Заводчица, кстати повела себя мягко скажем не очень хорошо.... Рассказала для тех, кто так старательно хочет его вязать :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Irina сказал(а):
Почему спросила про кастрацию, изначально было сказано, что пристраиваться будет только после неё. Жалко его, сидит вполне пристраиваемый пес ( я не в смысле разведенцев), просто Мыш и Лобстер быстро пристроились, на Юргена такой ажиотаж был.....
Здесь вопрос не в кастрации. Юрген - адекватный полностью парняга, но он на порядок серьезнее Томаса и Лобстера.
Это не плюша-тюфячок, лояльный ко всему и вся. У парня хорошая такая зооагрессия. Он ОЧЕНЬ сильный. Даже для кобеля стаффа - из ряда вон. Мне, например, трудно с ним ходить, хотя у самой дома кобелюка, ничуть не уступающий габаритами и мощью.
мое мнение, Юрген - строго мужской вариант. Нужен такой замечательный хозяин, как у Вэлла. А где такого найдешь, когда вокруг одни маменькины сынки? :(

29.03.2013
76
0
6
40
Перловская (Мытищи)
Мои зверушки
Сам как зверушка)

Блин, такой красавец. Хотел бы завтра приехать помочь чем смогу на субботнике. Что Юргену необходимо, что привезти?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Юргену? Игрушку-перетягивалку!

29.03.2013
76
0
6
40
Перловская (Мытищи)
Мои зверушки
Сам как зверушка)

Купил игрушек Юргену, но за выходные, к сожалению так и не добрался :( Если есть кто нибудь в Мытищах (подвезу в любое место города), кто регулярно бывает в Шрм, готов вечером в любой день передать.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

turgen сказал(а):
Купил игрушек Юргену, но за выходные, к сожалению так и не добрался :( Если есть кто нибудь в Мытищах (подвезу в любое место города), кто регулярно бывает в Шрм, готов вечером в любой день передать.
Если в следующие выхи поеду - маякну, я в ваших краях. Но с поездкой пока не точно.

29.03.2013
76
0
6
40
Перловская (Мытищи)
Мои зверушки
Сам как зверушка)

Отправил Юргену 1100 рублей на голодный номер ...71-73, за минусом комиссии что то около 1000 руб получилось.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Сидит, ласкуша. Домой бы его поскорее. Классный такой....