ЮРГЕН - Амстафф голубого окраса (2013). НА РАДУГЕ (май 2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ЮРГЕН - Амстафф голубого окраса (НЕТ КУРАТОРА)

В связи с изменениями на форуме, к сожалению, была утеряна некоторая часть информации. На данный момент форум выглядит так, как он выглядел 30 апреля. Необходимо восстановить все важное, что писалось за этот период (информация о состоянии здоровья, нужды, фото, финпомощь). Просим помощи в этом! *HELP*
Приносим извинения за неудобства.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Новые фото)
Фотограф: Надежда Хестанова http://vk.com/vlublenka
Спасибо большое за снимки!!

Кроме того, Надежда завтра везет в приют потенциального хозяина на кого-то из наших собак))) За это отдельное спасибо!! Пристройство - самый важный вопрос! *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 583
5 630
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

Вчерашние фоточки красавчика! :) *BYE*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

какой же красавец...

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Он наверно отпугивает своей красотой!?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ну, не знаю... Не пойму я, где хозяин... *SCRATCH*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

:-D

Во где котяра-то! [:-}
Схуднуть бы только не мешало :-[

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Последнее очень смешное фото))))

10.01.2012
235
0
16
Мои зверушки
Меньший брат минибуль Фантомас,два улита Блэйд и Илай.

Пес могучий Юрген,
Весел и красив!
Будет лучшим другом.
Если объяснишь:
Ты великолепен!
Просто спору нет.
Но Я буду главным,
В этом весь секрет!!!!
Насчет веса, у этого парня нет ни капли жира все ребра прощупываются,в прекрасной форме!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Fantomac сказал(а):
Насчет веса, у этого парня нет ни капли жира все ребра прощупываются,в прекрасной форме!
Ну, тогда Рич с Брабусом, наверное, "чуть-чуть пухловаты" :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

ireniren сказал(а):
какой же красавец...
Тоже умераю от восхищения...Просто совершенин!!!Но на мой вкус я бы уши покороче сделала...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да я и вот хотел то же самое написать - существо не толстое, просто оно как бульдозер какой.
Клевое существо, с мячом бегает.
Куда ж все разведенцы подевались, даже они не хотят существо :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Еще один Юрген, на этот раз от Вадима turgen :)
Совсем замучили собашку проклятые папарацци - и фотографируют, и фотографируют! :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

мальчик-красавчик! столько фото, на любой вкус))) огромное спасибо фотографам *GIFT*

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Парень до того клевый , что хочется просто взять его в охапку и унести сразу же с собой! Мечта просто а не собака, он не у меня только потому что девки мои жрутся паразитки . Я вообще не понимаю куда люди смотрят...

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.

Вот-вот, давно бы свои уволокли, так уже особачены(((( А красоты мальчик просто не земной... Ну почему не деффченка :'( ???

21.02.2012
42
0
6
46
Мои зверушки
зверушки имеются... стаффка и тайцы

Это моя мечта!!! -Стафф голубого окраса. Такой он впечатляющий этот Юрген. Я конечно не эксперт по собакам, но насколько знакома с породой и стандартом, мне кажется, что Юрген не такой уж и идеальный для серьезного плем. разведения...вижу некоторые недостатки: и спина коротковата (хотя может это на фото так кажется) и хвост слишком высоко посажен, что в общем то нежелательно по американскому стандарту, и окрас это носитель всяческих возможных проблем. А так конечно на взгляд- красавец мужчина!!! :-D По этому очень-очень осмотрительно ему хоза надо подбирать, и это будет проблематично весьма. Была б возможность -взяла б второй собакой, но только после его кастрации или стерилизации своей душки-АСТушки)). А у него к сукам тоже зооагрессия? ну и к кошакам наверное...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да нет, экстерьер у Юргена, как раз, очень неплохой. По крайней мере, он современен.
Зооагрессия... Она есть. Если выгуливать его как следует - слабее проявляется. К кобелям зооагрессия бешеная, с суками не пробовали знакомить, и, хотя говорят, что раньше он с сукой жил, думаю что сейчас это возможно только при приложении огромных усилий. С кошкой, я подозреваю, он разберется минуты за 1,5. Боюсь, не лоялен он к зверюкам...
А так - отличный парень! Хорошо сегодня погуляли, поиграли в мячик, покупались в лужах :)
Только вот ручки, даже те, кто приезжает конкретно за Юргеном, чуть в обморок не падают от страха при виде него. Не могу понять, почему. Обычный пес, никакой угрозы от него не исходит. Я бы взяла не колеблясь домой... Это не Сайт какой-нибудь и не Бастион.

21.02.2012
42
0
6
46
Мои зверушки
зверушки имеются... стаффка и тайцы

Ну мне кажется дело в том, что серьезная это порода, да еще стать и габариты кобелиные... видок то у него (Юргена) грозный. От моей то *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* и то все шарахаются на улице, она у меня 32кг и рост кобелиный...мордень смахивает на Юргена тоже, пристальный взгляд, настороженный... все в рассыпную обычно разбегаются и с собаками, детьми и без..хотя она у меня душка абсолютная к животным, к людям правда мб насторожена. Нужен Юрегну не обычный хоз-обыватель, а только тот кто в теме, с опытом, но я просто боюсь что такие, (к-е в теме) предпочтут купить АСТ и сделать "своей" собакой, ну и по выставка,вязкам пройтись. Юргена нельзя отдавать обывателю, которому просто захочется повыпендрежничать с такой "крутой"типа собакой... Но и частным разведенцам, на бесконечные вязки тоже не надо отдавать... Может ним какой-нить питомник нормальный зарегиный в РКФ заинтересуется, если уж доки на него (Юргена) имееются?