@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А чё его бояться-то? Обычный стафф. Не самый буйный и не самый сложный. На мой взгляд даже не так чтобы уж очень внушительный... Смело можно брать гулять.Inneska сказал(а):Чего-то, как-то стремно его на прогулку брать...
Уж больно грозно он на меня поглядывает, так сказать оценивающе....Рутковские сказал(а):А чё его бояться-то? Обычный стафф. Не самый буйный и не самый сложный. На мой взгляд даже не так чтобы уж очень внушительный... Смело можно брать гулять.Inneska сказал(а):Чего-то, как-то стремно его на прогулку брать...
Я ему сегодня тоже привезла игрушку такой красный мяч-пищалка, он конечно обрадовался, как щенок, носился с ним по всему вальеру. Потом смотрю сидит, принимает солнечные ванны в уличном вальере *THUMBS UP* Подумала, что ему скучно без игрушенции ( я не видела, что у него уже была игрушка) пошла за мячом, а его уже и след простыл...... =-O Глатает он их что ли ... :-DChimaera сказал(а):Я с ним погулял, посадил в выгульный вольер и вручил игрушку *YES*
Взрослого сильного кобеля, конечно, я бы не советовала первой собакой..lilya137 сказал(а):Мальчик подойдет новичкам?Семья- мама папа,и взрослые дети 18-20 лет двое.
Собак никогда не было.Мальчик запал в душу
Юрий Генадич много кому в душу западает, вот только он построит хозов без опыта в два счета, и буду потом плакать, а то и выкинут на улицу. Он хоть лапочка плюшевая, но далеко не простачок. ИМХО не стоит.lilya137 сказал(а):Мальчик запал в душу