- 04.03.2013
- 5 623
- 163
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну либо ждать кастрации, либо так пытаться познакомить..Subboto4ka сказал(а):Приезжаем уже 3месяца...каждый раз гуляем с Юргеном...очень в душу запал.....
У нас дома 2малышки(10 и 8 кг)-сука нестерилизованная и кобель-трехлапик кастрированный..... С удовольствием бы забрали мальчика(естественно после кастрации-нам нужен друг а не бык-осеменитель), но вот не знаю как уживутся ли они троем.....встречу пока боимся организовывать- Юрген все таки не кастрирован и зооагрессия есть..... :'( :'( :'(
Как же нам лучше все это сделать???? :-[
За 3месяца нашего личного знакомства Юрген ни разу не пытался даже рыкнуть на кого-нибудь.....Anyxcore сказал(а):Ну либо ждать кастрации, либо так пытаться познакомить..Subboto4ka сказал(а):Приезжаем уже 3месяца...каждый раз гуляем с Юргеном...очень в душу запал.....
У нас дома 2малышки(10 и 8 кг)-сука нестерилизованная и кобель-трехлапик кастрированный..... С удовольствием бы забрали мальчика(естественно после кастрации-нам нужен друг а не бык-осеменитель), но вот не знаю как уживутся ли они троем.....встречу пока боимся организовывать- Юрген все таки не кастрирован и зооагрессия есть..... :'( :'( :'(
Как же нам лучше все это сделать???? :-[
Но вообще боюсь шансов мало, что подружатся
от всей души,желаю,чтобы все получилось!!!будем держать кулачки! *BRAVO*В ближайшее время будем пытаться дружить.....
Конкретно написано!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*EvgeniyaKorn сказал(а):http://www.ghope.ru/media-gallery/detail/34/1318