@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если в душу запал нужно приезжать...И делать все чтобы желание превратилось в реальность...Нет ничего невозможного..У нас тоже с Цезкой все было против...И без знания породы,и не брутальный одинокий мужчина я,и не принял он меня совсем.Да и физически я не могла с ним справиться...Но было решение,что эта собака должна обрести дом..Все возможно и осуществимо.Люди могут приезжать постоянно в приют и подружиться с Юргеном.Сидит он неприлично долго для такого красивого и хорошего пса.lilya137 сказал(а):Мальчик подойдет новичкам?Се
поддерживаю!!!!суок сказал(а):Если в душу запал нужно приезжать...И делать все чтобы желание превратилось в реальность...Нет ничего невозможного..У нас тоже с Цезкой все было против...И без знания породы,и не брутальный одинокий мужчина я,и не принял он меня совсем.Да и физически я не могла с ним справиться...Но было решение,что эта собака должна обрести дом..Все возможно и осуществимо.Люди могут приезжать постоянно в приют и подружиться с Юргеном.Сидит он неприлично долго для такого красивого и хорошего пса.lilya137 сказал(а):Мальчик подойдет новичкам?Се
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/amsta ... _169794841 Можно для начала платные функции на авито подключить, чтобы в поиске поднять и увеличить просмотры :-[turgen сказал(а):Подскажите, как Юргену с пиаром помочь? Может быть платные есть какие нибудь ресурсы для увеличения количества людей которые узнают об этом котяре?
Сразу заметны изменения, сегодня просмотров 59 уже.turgen сказал(а):Оплатил ВИП размещение и премиум пакет. Только что то никаких изменений не обнаружил, прошу проверить
сейчас проверить не могу, но видно по просмотрам, что вверх пошли, значит все ок=)turgen сказал(а):Оплатил ВИП размещение и премиум пакет. Только что то никаких изменений не обнаружил, прошу проверить
Любовь-морковь все дела, отдайте сразу, ага.zoja260792 сказал(а):Всем привет)я с мужем хотела бы приехать 17-18 июня познакомится с этим красавцем и,если разрешит руководство приюта, забрать Юргена). Возможно ли сделать это за один приезд? Хоть мы и живем в Московской области, дорога не близкая (от Орехово-Зуево). Кстати его кастрировали? Если нет, то мы сможем сделать все необходимое и предоставить все справки.
Очень уж он понравился, даже снится иногда :-D
как ветром сдуло - видать, ознакомились :-!Chimaera сказал(а):Привет, добро пожаловать в клуб поклонников дикого, но прекрасного бегемота *YES*
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами viewtopic.php?f=8&t=5930
Там есть и про "выдачу одним днем".
Тихо(( Мир сошел с ума.. *WALL* (авито проверяла, все подключено)turgen сказал(а):Ну что, за выходные на крокодильчика желающих не появилось?