стаффка Юта ( и любимая доча Кристина прожившая со мной 10 лет помесь лапочке Дусе дочурке Химеры и амбуля " памятник ее что не отдалась таму бультерьеру") на радуге
стаффка Юта ( и любимая доча Кристина прожившая со мной 10 лет помесь лапочке Дусе дочурке Химеры и амбуля " памятник ее что не отдалась таму бультерьеру") на радуге
после 1 химии посадили печень в хлам (печёночные показатели завышены в 2,5 раза ) это при том что мы без назначения врача гептрал пили , Галина собственно только препараты назначает после химии ну что бы по легче переносила , ну а так ситуация не очень лимфоузлы после первой химии до конца не ушли 23.10.2014 г с горем пополам сделали 2-ю химию даже с с плохими показателями крови по тому же протоколу но пока никаких изменений нет то есть химия 1 линии защиты не работает их всего 4 линии защиты чем выше номер защиты тем она ядовитей я так поняла . не знаю что делать она так мучается после химиитерапиии но процесс уже запущен останавливаться нельзя иначе как мне объяснили произойдёт мутация раковых клеток тех которые остались они начнут со скоростью света размножаться наступит рецидив и всё .
Всем доброго дня !!!! перенесите нас в счастливые !!! Юте сделали 3-ю химию все лимфоузлы ушли перенисли 2 и 3 нормально без рвот и поноса показатели крови в норме есть только умеренная анемия но врач сказал это нормально при таком диагнозе и химиитерапие . теперь только наблюдать за лимфоузлами и сдавать кровь раз в месяц. Большое всем спасибо что переживали за нас!!!
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.