Юта - "дачная" стаффка (2011) лимфосаркома

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки
стаффка Юта ( и любимая доча Кристина прожившая со мной 10 лет помесь лапочке Дусе дочурке Химеры и амбуля " памятник ее что не отдалась таму бультерьеру") на радуге
Re: Юта - "дачная" стаффка (2011)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну вот видишь, а ты боялась :)
Эх, была Юта, стала свинья *HI*

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки
стаффка Юта ( и любимая доча Кристина прожившая со мной 10 лет помесь лапочке Дусе дочурке Химеры и амбуля " памятник ее что не отдалась таму бультерьеру") на радуге

Всем привет!!!! анализы сдали, диффилярий и микродиффилярий не обнаружено ребят может кто то понимает в анализах крови кто то может подскажет до похода к врачу что по чём ? общее состояние на 5+ ребёнок кушает на улице носится как лось но конечно быстро устаёт и потом мы просто ходим гуляем , гуляем 3 раза в день где то по часу короче всё ок . сделали узи сердца и ЭКГ кардиограмма в норме чуть чуть перегружен левый предсердечник или желудочек не помню но это из-за избыточного веса весим 40 кг кардиолог сказал надо 5-7 кг сбросить и всё в норму встанет . вообщем собка в отличном состоянии и зубки и шерстка (залюбленная и зацелованная) по уху тоже могу сказать что оно её особо не беспокоит если только когда чистишь не очень любит . Общалась очень долго с кардиологом из Беланты оч. девушка понравилась ну а Юта вообще обояла их с ассистенткой своею красотой ( ассистентка изначально очень боялась и просила не снимать намордник и вообще говорит стаффов не люблю и не доверяю им ) а потом мин через 15 после снятия кардиограммы говорит всё снимайте намордник и всё тут началась программа обаяния , со всеми друзья всем лапы подавать , целоваться . и вообще Юта очень выборочно к людям были у 2-х онкологов на сегодняшний момент у Харитоновой она изначально поставили диагноз 1. Аденокарциома наружного слухового прохода 2. верукозный отит, и при любом раскладе вырезаем полностью ухо. сегодня были у Зонтова ( ну тоже не вдохновил по анализам вообще тишина по крови ни чего не сказал просто посмотрел ) ютке он тоже не понравился рыкала на него , внешне новообразавание не похоже на онко а так только гистология на 100% основной рост дали гормоны (либо стирилизация , либо удаление пополомы с ноги , ну и плюс гормонально содержащие мази типа суролана) и тоже вердикт резать . я как это слышу у меня не адекватная реакция сразу я в стопор прихожу . короче вышвырнул через 15 мин сказав сами решайте. и вот опять каша в голове что делать ???? не могу я решиться на вырезания уха

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ехать к Ягникову и слушать специалиста.

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

ДИМ я до сих пор боюсь не хочу резать !!!! ну есть же прижигание даже онко и криоудаление ну почему сразу краить то надо я понимаю когда гноиться закрыт ушной проход у нас то не гноиться и не закрыт ушной проход чистим 2 раза уши мази уже ни какие не кладём (развожу капли маловит с водичкой кипячёной и всю ушную раковину и папилому со всех сторон протираю и всё чисто и лежит спокойно ей не больно)

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

да Зонтов тоже как ни как специалист с узким профилем онкология и при онкологическом центре работает

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Да, он специалист, но такие вопросы требуют консультации не одного специалиста.
Съезди к Ягникову, лишним не будет.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Lissa сказал(а):
ушной проход у нас то не гноиться
Оперирую ухо как раз когда нет гноя.Нам тоже была предложена операция.Но я взвесила все за и против,посоветовалась с Ирен-решила не оперироваться.Но у нас возраст+ почки слабые.

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

да противопоказаний к операции нет но я боюсь именно те за и против (после операционные осложнения это в 50% на 50% это же голова очень много нервных окончаний и помимо того что без уха останется так ни дай бог ещё и заденут лицевой нерв и морду перекосит ) Я не уверена что у нас такие профи появились в ветеринарии , у людей такие перекосы остаются после обычной пластики .

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Кто-нибудь когда-нибудь видел стаффа (причем девочку) РЕАЛЬНЫМ весом 43 кг?
Так вот смотрите.
Мы все - хозяева чахлых слизняков :'(

Видюшки:

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Упс =-O =-O =-O Мы облезли от зависти :-D :-D :-D

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

:'( :'( :'( :'( :'( :'( 02.06.2014 г у нас операция у Ягникова (повторное обследование показало ухудшение опухоль за пол года закрыла полностью ушной проход ) будет полностью резекция всего слухового прохода ) вот так плачу не могу надо превести 2 и оставить до 3 на сутки операция очень сложная

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вы хотели написать, наверное - что операция в июле?
Держитесь, потом будет лучше собаньке!
Не переживайте-Юточка это чувствует...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

удачи! держим кулачки за вас и ...все будет хорошо!

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

я боюсь до безумия очень много осложнений и лицевой нерв как правило всегда бывает затронут и зашивается всё на хлухо мало ли что ( я сама категорически против полного иссечения , а Ягников боится повторного рецедива опухоли ) не знаю что делать , всё же хочу просто удалить опухоль и всё ПОДСКАЖИТЕ какое у кого мнение либо собака калека ( и реабилитация 9 месяцев и лето и жара и вдруг что опять резать ) и всё таки ей 9 лет либо удалить опухоль и сделать больше проход для воздуха а может повезёт и не вырастет новая

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

я паникёр и жопой чую что не надо всё вырезать

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Позвоните Галине!
Хотя Ягников тоже не плохой врач.

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

а подскажите номер Галины

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Блин, полез в новый телефон - ни Галин, ни твой номер не перенеслись :(
Хоть свой в личку кинь или смску, а Галин кто-нибудь подскажет обязательно.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

отправила *YES*