Re: Юта - "дачная" стаффка (2011)
Всем привет!!!! анализы сдали, диффилярий и микродиффилярий не обнаружено ребят может кто то понимает в анализах крови кто то может подскажет до похода к врачу что по чём ? общее состояние на 5+ ребёнок кушает на улице носится как лось но конечно быстро устаёт и потом мы просто ходим гуляем , гуляем 3 раза в день где то по часу короче всё ок . сделали узи сердца и ЭКГ кардиограмма в норме чуть чуть перегружен левый предсердечник или желудочек не помню но это из-за избыточного веса весим 40 кг кардиолог сказал надо 5-7 кг сбросить и всё в норму встанет . вообщем собка в отличном состоянии и зубки и шерстка (залюбленная и зацелованная) по уху тоже могу сказать что оно её особо не беспокоит если только когда чистишь не очень любит . Общалась очень долго с кардиологом из Беланты оч. девушка понравилась ну а Юта вообще обояла их с ассистенткой своею красотой ( ассистентка изначально очень боялась и просила не снимать намордник и вообще говорит стаффов не люблю и не доверяю им ) а потом мин через 15 после снятия кардиограммы говорит всё снимайте намордник и всё тут началась программа обаяния , со всеми друзья всем лапы подавать , целоваться . и вообще Юта очень выборочно к людям были у 2-х онкологов на сегодняшний момент у Харитоновой она изначально поставили диагноз 1. Аденокарциома наружного слухового прохода 2. верукозный отит, и при любом раскладе вырезаем полностью ухо. сегодня были у Зонтова ( ну тоже не вдохновил по анализам вообще тишина по крови ни чего не сказал просто посмотрел ) ютке он тоже не понравился рыкала на него , внешне новообразавание не похоже на онко а так только гистология на 100% основной рост дали гормоны (либо стирилизация , либо удаление пополомы с ноги , ну и плюс гормонально содержащие мази типа суролана) и тоже вердикт резать . я как это слышу у меня не адекватная реакция сразу я в стопор прихожу . короче вышвырнул через 15 мин сказав сами решайте. и вот опять каша в голове что делать ???? не могу я решиться на вырезания уха