Юта - "дачная" стаффка (2011) лимфосаркома

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки
стаффка Юта ( и любимая доча Кристина прожившая со мной 10 лет помесь лапочке Дусе дочурке Химеры и амбуля " памятник ее что не отдалась таму бультерьеру") на радуге
Re: Юта - "дачная" стаффка (2011)

мой 8-925-364-43-76 Галя не берёт трубку я в панике у собаки идеальная кровь , осмотр Ягникова длился минуту и вердикт полная резекция что бы потом не повторился рецидив . но я всё равно для себя решила только косметика удаление опухоли и расширения прохода не дам всё вырезать ( пусть сдадут на цитологию если рак ,пусть ну не знаю химия . облучение ну всё что угодно но инвалида делать не дам ) приём 1800 а со мной ровно минуту провели и тут же всё резать всё удалять , анастозиолог вооще ещё и гряду предложил удалить нащюпала бусинку , на последней сиське ,всё рак удалять по их мнению мою собаку только что на чебурек раскромсать осталось

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки
стаффка Юта ( и любимая доча Кристина прожившая со мной 10 лет помесь лапочке Дусе дочурке Химеры и амбуля " памятник ее что не отдалась таму бультерьеру") на радуге

метастаз нет , 02.06. опрерация может узи ушного прохода кто делает ни кто не знает?

пока еще есть время, может, ееще другому врачу показать?

Мне понравилась Якунина в биоконтроле.

Очень Вас понимаю, переживаю за вас, держитесь.
Галина немного приболела, вчера звонила ей , не смогли поговорить :(

МРТ, наверное можно сделать, чтобы все посмотреть ИМХО

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

спасибо всем что переживаете и спасибо что дали тел Галины пообщались , ни чего конкретного она мне конечно не сказала не видя собаку но порекомендовала Спирина и сказала что она с ним делала такие операции и он их идеально исполняет. Съездили на приём очень понравился уделил нам массу времени ни то что другие полностью осмотрел и не видит смысла удаления всего ушного прохода так как она легко вытаскивается и растёт от основания хряща не врастает в другие ткани (короче пластика , операция 2.07. у него да и плюс в 2.5 раза дешевле чем у Ягникова ) все анализы потом на гистологию но он с полной уверенностью говорит что это доброкачественная опухоль так как за три года уже поразила соседние ткани)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ну вот видите!!!! Спирин врач что надо! Зажму кулачки за Юточку. Удачи!

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

Спасибо

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

ул. Дмитриевского дом 1 это приблизительно новокосино я так поняла

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

операция прошла нормально опрерировал Спирин всё нормально зажило !!! цитология пришла (меланома) , теперь другая проблема и боль для меня я не могу прейти в себя не знаю что делать новый диагноз лимфосаркома , воспалились подцелюстные лимфоузлы взяли пункцию , через неделю вылез в паху , чё делать не знаю реву реву не хочу её терять :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( мнение врача химия бесполезна , хотя у нас пока 1 стадия ( пока вылезли лимфоузлы , кровь в норме

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

пока на данный момент прописали цефтриаксон 2 недели калоть что бы как то уменьшить лимфоузлы а то они уже размером с куриное яйцо и ей тяжело дышать уже

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

А Галине нашей звонили?

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

нет не звонила дайте тел

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки

может перенести тему в скорую может там кто то сталкивался с этой болячкой

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки
позвонила Галине пока дала назначения на преднизолон в течении 5 дней там дальше по факту разбираться будем

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки
в субботу ездили в Биоконтроль диагноз подтвердился ( анализы все в норме чуть повышены лейкоцыты и чуть увеличина печень) метастаз нет начали 1-ую химию первые 2 дня была весёлая бодрая при этом лимфоузлы не уменьшились я так переживаю что может схема не подошла , а сегодня очень плохо себя чувствует начала блевать вся вялая не ест и не пьёт :'( :'( :'( :'( :'( посмотрим что будет к вечеру пока вколола церукал

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
:'( Господи, ну за что же нашим собачкам такое испытание.....
Держитесь, мы с Вами!
Химия очень действует на весь организм(((( поэтому и вялость.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
После химии плохое самочувствие - это норма и тошнить может, аппетита не будет и худела моя по 2 кг в 10 дней.

29.11.2011
77
0
6
Мои зверушки
меня больше волнует почему лимфоузлы не уменьшаются ??? вообще бывает и так что лифома может и не отреагировать на химию есть процент от 5 до 10 % тогда врачи разводят руками вот этого я и боюсь