@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я подскажу, но давайте на недельку отложим. У него пока и так больше 200 просмотров за день [:-}Irina989 сказал(а):Хотела оплатить поднятие на Авито, но не разобралась как. Кто-нибудь может подсказать ?
Плохо(((((Анастасия Рутковская сказал(а):Липома на пузе заметно растет.
А что значит премиум размещение? *SCRATCH*Irina989 сказал(а):Перевела 1000 на СБ для Кабачка
*GIFT* *GIFT*
Как он себя чувствует? Доктор осматривал его?
И ещё вопросик. Были на него звонки за праздники? Хочу понять есть ли смысл дальше оплачивать премиум размещение?
Когда на авито объявление выводится в самом начале поиска и выделено цветом. Благодаря ему у Кабы 4000 тыс просмотров за месяц, против 500-800 у остальных без премиума. Только вот действительно вопрос: смотреть смотрят, а звонят?ДайЛапу сказал(а):А что значит премиум размещение? *SCRATCH*
Ах вот оно что! Речь об объявлении. А я туплю о том, что ещё за премиум размещение в приюте. %)Zwertus сказал(а):Когда на авито объявление выводится в самом начале поиска и выделено цветом. Благодаря ему у Кабы 4000 тыс просмотров за месяц, против 500-800 у остальных без премиума. Только вот действительно вопрос: смотреть смотрят, а звонят?ДайЛапу сказал(а):А что значит премиум размещение? *SCRATCH*