- 04.03.2013
- 5 624
- 171
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Re: КАБИРИЯ - КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ ПИТБУЛЬКА ПОЙДЕТ В РАСХОД
О как! Лид, куда? Домой или передержка?
О как! Лид, куда? Домой или передержка?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Атлично! Спасибо Вам. Еще вскиньте на кого-нибудь свой прекрасный взгляд..... *GIFT* *GIFT* *GIFT*SvetlanaKotokrolik сказал(а):Да что ж такое то! Всех, на кого я глаз кладу - разбирают :-D Счастья девочке @}->--
Да не вопрос - смотрю на всех, во все глаза (О_О) Кому там не везет, кто засиделся?! - Завтра к тому приеду - буду гулять))Anita сказал(а):Атлично! Спасибо Вам. Еще вскиньте на кого-нибудь свой прекрасный взгляд..... *GIFT* *GIFT* *GIFT*SvetlanaKotokrolik сказал(а):Да что ж такое то! Всех, на кого я глаз кладу - разбирают :-D Счастья девочке @}->--
Обязательно! Погуляю всех, кого доверят OAnita сказал(а):Только очень-очень смотрите внимательно и гуляйте весело. *GIFT*
Попробуйте зиртек или хотя бы кларитин. Желательно.У мужа аллергия, пока на супрастине
То ли еще будет! С такой псиной похудеете, подтянетесь :-DDelight сказал(а):Муж сказал, что столько за весь год не пробежал, сколько за пару прогулок)))
Тут Вам в помощь:Delight сказал(а):У мужа аллергия, пока на супрастине, надеемся, что после помывки (пока не рискнули и шампунь не приобрели)))
То что часто присаживается- это нормально первое время, она на новой территории, метит. Наша Марго первое время метила, раз по 8 за прогулку, еще и после Шарки метила)Delight сказал(а):Вчера оставляли Каби одну дома) Малышка засуетилась, когда все стали собираться, но довольно спокойно осталась и проспала на месте все время! Умничка!
-мне казалось, что девочки один раз за прогулку писают, а Каби раза по 4, волнуюсь как бы ни цистит, или это нормально?
)