- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ну всё. Дефабержировали.
Вперёд, ребёнок. В новую, очень счастливую жизнь!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В свете последних событий, пожелание заиграло новыми краскамиНу всё. Дефабержировали.
Ладно, хоть точно будем знать, что таких маленьких каламбурчиков больше точно не появится.В свете последних событий, пожелание заиграло новыми красками
Всё из-за кличики вобщемЛадно, хоть точно будем знать, что таких маленьких каламбурчиков больше точно не появится.
Где-то у чёрного моря навигатор показывает 18 часов на машине. Хорошо прокатился ! Там наверное не все люди бывали в Москве , а он был!!!Как то мне все это странненько... А где этот Усть - Лабинск, вообще, находится?
ЗЫ и лопата эта мне покоя не даёт...
Офигеть...Где-то у чёрного моря навигатор показывает 18 часов на машине. Хорошо прокатился ! Там наверное не все люди бывали в Москве , а он был!!!
Да , путь туда и обратно осилили значит любят и это радует и бодрит.Офигеть...
Главное, чтобы хозяева выводы сделали. После 18 часов на машине...
С одной стороны бодрит, а с другой как то не понятно, почему там на уши все подняты не были. Про Шарик они прочитали ведь где то. Хммм. Странненько. Ну главное, чтоб это чудо было счастливо. Оч смешнючий, позитивный и крутой детьДа , путь туда и обратно осилили значит любят и это радует и бодрит.
Ну прастити.Не, форум, ну вы даёёте!!!!!
Усть- Лабинск, это родина Олега Дерипаски. Миллллллииардера и парохода. Кубань. Место слияния двух рек: Лабы и, собстна, Кубани. С этой самой Родины он только продукты употребляет, даже в Англию ему их доставляет, а не вотэти ваши Ростовские розовые помидоры, которые пахнут чем угодно, только не помидорами! А в отпуск он ездиит только туда, а не на какие такие Карибы.
Да, блин, не пахнут )) жежЗЫ а чем это Вам, девушка, Ростовские помидоры то не угодили?