КАЛИФОРНИЯ-брошенная на даче (2013) (на радуге 15.04.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: КАЛИФОРНИЯ - собака, брошенная на даче

Калифорния записана на четверг на операцию. Ориентировочная стоимость операции 7000.
Машина отвезти тоже нужна.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Да не... *OK* не нужна машина ) то есть нужна на четверг к 12дня - еще другим двум собакам - отвезти на стерилизацию...

03.02.2013
100
0
16
38
Фрязино
Мои зверушки
Туман ( лайка) и Ричи (французский бульдог), а еще есть наглый рыжий кот))))))

Сегодня угощали девочку, такая она нежная, ласковая лапки через решетку сует обниматься *HI* *HI* *HI* , хотели с ней погулять, но нас опередили :( :( :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Очень переживаем за девочку....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

У меня вопрос: если у девочки черви в сердце, выдержит ли она операцию?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:(

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Может узи сердечка сделать перед наркозом?Операция вроде в 20:00 у Спирина?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Лен, вот и я о том же! Куратор согласна на узи. Только кто бы еще свозил(((( У Спирина узи нет, т.е. надо еще куда-то заезжать до Спирина...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Узи сердца есть в Ките, куда изначально хотели свозить Калифорнию, это рядом с шариком, в сходне. может попросить наших помощницу Светославу свозить.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Узи сердца есть в Ките, куда изначально хотели свозить Калифорнию, это рядом с шариком, в сходне. может попросить нашу помощницу Светославу свозить.
Светослава!!! Очень просим Вас свозить девочку на узи сердца!!!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

да, еще. пишу в теме, что бы не забыть. галя просила передать врачу, который будет оперировать калифорнию что бы посмотрели лимфоузел.

06.04.2013
559
3
18
39
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Мне тут сказали вы меня ищите,вот только расстрою,машина сегодня в ремонте и помочь не сможем до четверга.Когда у девочки операция вообще?Вобщем увы,но в приюте будет только в четверг,если помощь еще будет нужна то свозим ее или любую другую собаку

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

А кто повезет Калифорнию в четверг? К скольки? Может, по дороге к Спирину и заехать на узи можно будет?

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Нет-нет, подождите, не надо никого... Я бы хотела сама свозить Калифорнию на узи сердца, там много вопросов в связи с наркозом... Если завтра я тигровую собаку из Удельного-Малаховки отвожу на Нарвскую, то в четверг съезжу, потому что дальше еду уже в пятницу с Калифорнией на операцию. Другое дело, что Ирэн попросила подержать тиграшку до четверга, но по-любому вторые полчетверга у меня остается свободными. Повезем все-таки к Роману - хирургу, который её в тот раз оперировал и смотрел потом. Я позвоню ему сегодня, денег только положу себе... Это в пятницу будет. И заберу тоже сама в субботу или когда там надо.

Влад, какой лимфоузел? Фото можешь выложить или поточнее написать? На животе может? Это лигатура! От той гряды осталось... он говорил про это на приёме... Еще лимфоузлов не хватало...Надо Галине звонить! :'( :'( :'(

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Говорили с Галей: увеличенный лимфоузел определили на УЗИ, сказала что Огородникова для неё - истина в последней инстанции, Галя пыталась посмотреть сама, уплотнен или нет, но опухоль всё закрывает,прошупать руками не получается. Надо смотреть, когда операцию будут делать, и удалить заодно, если что. Это паховый, со стороны больной гряды ((((( Буду говорить с Романом, пока не дозвонилась...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Наташ, а когда на Фрунзенскую то? Тебя же четвертуют =-O

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Меня уже четвертовали... Обещала на выходных, собак в субботу заберу со стерилизации и в воскресенье поеду... Вот только куда их забирать (((

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Галя говорит резать (как в каком-то фильме: "резать однозначно, не дожидаясь перитонита" :-D :-D :-D )", а то дождемся что пойдут метастазы... кардиолог в КИТ то же самое по телефону сказал, правда сначала попытался отправить если не к комолову, то к Бокареву или Коровкину на узи... но в нашем случае промедление опасно, и я не знаю уже как лучше :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Lindeni сказал(а):
Галя говорит резать (как в каком-то фильме: "резать однозначно, не дожидаясь перитонита" :-D :-D :-D )", а то дождемся что пойдут метастазы... кардиолог в КИТ то же самое по телефону сказал, правда сначала попытался отправить если не к комолову, то к Бокареву или Коровкину на узи... но в нашем случае промедление опасно, и я не знаю уже как лучше :(
:( :( Конец света какой-то(