КАЛИНКА-ЧУТЬ КАПРИЗНАЯ ДЕВОЧКА ИЩЕТ ДОМ!(на радуге 21.01.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!

Внесите ясность, пожалуйста. Пиарю дальше или снимаю?

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Девочки здравствуйте! Это Светлана! В среду ездила к девочке, гуляли с ней, ведет себя спокойно, нагулялись,позанимались. Сегодня ездили к Калинке вместе с дочкой, возили ее на анализы,сдали смывы с глазок и биохимию. Посмотрим биохимию - показатели печени были очень завышены, курс лечения мы прошли.
Ехала хорошо,вела себя тоже хорошо. Вернулись и еще погуляли. Видели Ирен Александровну - тоже надеется на лучшее!!!
Сегодня наша хитрюшка, за вкусняшку, команду "сидеть" хорошо выполняла, а вот выполнять команду "лежать" наотрез отказывалась, даже за вкусняшку.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

я бы тоже не выполняла :) :-[ :-[ :-[

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Ирен Александровна, почему? Что не так?!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Мои, тоже, терпеть не могут команду "лежать"... *PARDON*

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

А моя, когда видит вкусняшку в руке, сразу садится-ложится-дает лапу, причем без команды, этаким сэтом, и ждет, когда ей эту вкусняшку отдадут, она же все сделала, что умеет :-D
А вообще, команда лежать-команда подчинения, насколько я знаю. Собака ее выполняет, когда безусловно доверяет человеку. Обычно это хозяин. Возможно, вы пока не в списке избранных для нее :-[ , надо работать над вопросом :)

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Ничего себе, не в списке избранных! :) Татьяночка с мамой там с ней чуть ли не ночевали. Этой засранке вообще повезло с таким-то характером заиметь такое доброжелание к себе. Может ее самоуверенной душе внимания не хватило, может стресс сыграл.
Татьяночка, может попробуете ее игнорировать дома пару недель и с успокоительным? А еду за команды давать. И не таких приструнивали. Так хочется вам совместного счастья! *GIFT*

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

Удачи вам!!! *GIFT*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Пишет Светлана.что команды?! Самое главное ,что есть попытки кусаться!!! Хотя и ластится,и лижется! Я ее побаиваться стала, не знаю,как себя вести в этом случае,можно ли это исправить?! Еще ей приходиться много времени проводить в наморднике, так как если ухожу приходиться его надевать,если дома, то снимаю,если ходит по квартире опять надеваю. Наверняка ей это не нравиться, ведь она привыкла жить без него. Почему кусать выбрала меня,наверное почувствовала, что я стала бояться за домашних! Как быть? Как это пресечь? Как поучить к домашним?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светлана, не надо бояться. Собаки это чувствуют. Наоборот. Вы должны чувствовать себя ВЫШЕ нее! Поговорите с этой засранкой и скажите ей, приблизительно, так:" Если ты, маленькая, рыжая бестия, будешь себя плохо вести, я возьму ремень и твоя рыжая задница надолго его запомнит!" Говорить надо так, как Вы бы сказали это своему непослушному ребенку, которого Вы, естественно, не боитесь:угрожающе и властно. Игнорируйте ее. Правильно написали выше - кормите только с рук и только за команды, которые она выполняет.Дня три - четыре и Калинка станет "шелковой".Если есть члены семьи, которых она ни во что не ставит - тоже самое:кормить с руки и только за выполненную команду.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!(НЕТ КУРАТОР

Гуля я понимаю, но как себя вести в ситуации,когда собака огрызается или что-то не отдает,а на команду "фу" опять крысится,или просто нападает-ей что-то не понравилось?! Ведь на место ее надо ставить,а как?!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Калинка очень похожа на мою Геллку...Такая же "характерная"...Ох, поначалу, я и намучилась с ней...Единственным человеком, который мне помогал советами и поддерживал была мой Друг - Света - Милиса. Тогда я научилась быть сильной. Это была моя первая взрослая стаффочка "с улицы"...с Каширского шоссе...
Первое, чему я научилась - чувствовать. Собака, если агрессирует, значит - боится. Надо понять причину ее страха.Попытайтесь думать, как она, чувствовать, как она. ПОПЫТАЙТЕСЬ БЫТЬ ЕЮ...
Если Вам это удастся - Вы поймете любую собаку и станете тем самым "вожаком", которому подчиняются...В остальном...
Напишите мне в личку, обсудим и попытаемся найти варианты.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Вчера и сегодня были в шарик, привезли девочке корм, гуляли.
Никак не хочет доверять, никак...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

=-O *WALL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Не она не хочет доверять...Вы - боитесь... *PARDON*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Влада! В выходные были в приюте, оставили анализы крови и смывы с глазок за два месяца. Пожалуйста внеси в тему! Глазки у Калинки действительно плохие и анализы тоже не очень! Заранее спасибо! Ждем назначений от Галины Ивановны!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Влада, забыла самое главное! Опухоль ,у правой лопатки , выросла уже с ладонь?!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

глазки самую малость получше

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Гале позвонила - она сегодня глянет - скажет что дальше делать.