@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если читает - пусть прочтет ,что мы не держим на нее зла и не желаем, бог ей судья, пусть живет как может с эти дальше....Flora сказал(а):Еще я знаю что форум читает бывшая хозяйка.
Да ладно =-O а откуда такие сведения?Flora сказал(а):Еще я знаю что форум читает бывшая хозяйка
Я бы в данном случае аккуратнее обращался с местоимением "мы" *NO*Zelenka сказал(а):Если читает - пусть прочтет ,что мы не держим на нее зла и не желаем, бог ей судья, пусть живет как может с эти дальше....
Новая жизнь - новое имя. Дай бог, чтобы дожила еще девочка до новой жизни..sveti сказал(а):А можно дурацкий вопрос? Почему, если известно, что собу зовут Джессика, мы её называем новым именем, которое она наверняка с собой пока не ассоциирует?
Новая жизнь - новое имя! Старое ей счастья не принесло!!!sveti сказал(а):А можно дурацкий вопрос? Почему, если известно, что собу зовут Джессика, мы её называем новым именем, которое она наверняка с собой пока не ассоциирует?
Старое имя не принесло ей ничего, кроме боли, страха и предательства. Новое имя - новая жизнь!sveti сказал(а):А можно дурацкий вопрос? Почему, если известно, что собу зовут Джессика, мы её называем новым именем, которое она наверняка с собой пока не ассоциирует?
Она из Калуги значит имя д.б. на К.sveti сказал(а):А можно дурацкий вопрос? Почему, если известно, что собу зовут Джессика, мы её называем новым именем, которое она наверняка с собой пока не ассоциирует?
http://vk.com/wall-14357040_17623Chimaera сказал(а):Оп-па... а ссылочку можно? Наглость человекообразных существ не знает границ.
+10000000000000Chimaera сказал(а):Я бы в данном случае аккуратнее обращался с местоимением "мы" *NO*Zelenka сказал(а):Если читает - пусть прочтет ,что мы не держим на нее зла и не желаем, бог ей судья, пусть живет как может с эти дальше....
Убедительная к ней просьба, раз читает - срочно убиться апстену с разбегу, а лучше застрелиться для верности.
СВЕТИК!!!! Довезла на прошлой неделе.SvRv сказал(а):Светочка, а ты довезла коробочку? Там есть кое-чего из списка лекарств..
Читай на стене нашей группы под постом про Камею. Там где сотня с лишним комментов. "Я в эту группу захожу только чтобы проследить за судьбой собаки!" и вообще :-D ну да, не с нами же, примитивными, общаться она заходит, предложила помочь собаке - предложение осталось без ответа.Chimaera сказал(а):Оп-па... а ссылочку можно? Наглость человекообразных существ не знает границ.
Почитал и охренел.Maris сказал(а):http://vk.com/wall-14357040_17623Chimaera сказал(а):Оп-па... а ссылочку можно? Наглость человекообразных существ не знает границ.
Анна Васильева.
Subboto4ka сказал(а):+10000000000000Chimaera сказал(а):Я бы в данном случае аккуратнее обращался с местоимением "мы" *NO*Zelenka сказал(а):Если читает - пусть прочтет ,что мы не держим на нее зла и не желаем, бог ей судья, пусть живет как может с эти дальше....
Убедительная к ней просьба, раз читает - срочно убиться апстену с разбегу, а лучше застрелиться для верности.
Пусть лучше яда похрумкает!!! А то из-за просто НЕАДЕКВАТОВ должна сейчас страдать такая замечательная девочка