@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Слава богу...хожу с утра вокруг компа, боюсь открывать сайт... Температура спадет, постараюсь доехать с квамателом, если кто то привезет другой - отпишитесь, чтобы не ехалаireniren сказал(а):МЫ ЖИВЫ!!!утром чуть получше...сама соскочила с дивана и сама запрыгнула понос есть но чуть посветлей ,слюни уже не такие желтые...снова капаем...замаячила надежда....очень нужен квамател...
Температуру лечить! Я квамател привезу сегодня-завтра!Nata72 сказал(а):Слава богу...хожу с утра вокруг компа, боюсь открывать сайт... Температура спадет, постараюсь доехать с квамателом, если кто то привезет другой - отпишитесь, чтобы не ехалаireniren сказал(а):МЫ ЖИВЫ!!!утром чуть получше...сама соскочила с дивана и сама запрыгнула понос есть но чуть посветлей ,слюни уже не такие желтые...снова капаем...замаячила надежда....очень нужен квамател...
Девочка, милая, не подведи нас - мы ОЧЕНЬ тебя любим!
Та же ситуация!Nata72 сказал(а):Слава богу...хожу с утра вокруг компа, боюсь открывать сайт...
+1000Фросенька сказал(а):Та же ситуация!Nata72 сказал(а):Слава богу...хожу с утра вокруг компа, боюсь открывать сайт...
Борись, девочка, борись!
Привезу сегодня- завтра.Nata72 сказал(а):Не привезли квамател?
А тогда какие лекарста привезти???Владка сказал(а):сегодня от Иры Лари Мун передали пакет с лекарствами, там есть квамател, 4 ампулы, на сегодня есть. Беталейкин осталась последняя ампула на завтра. Девочка живет, а значит есть шанс....
когда нужен? я могу завтра привезтиВладка сказал(а):нужен контрикал.