- 05.03.2015
- 361
- 0
- 16
- 56
- Мои зверушки
- Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Красотулька *KISSING* . Танюша вы зубы чистили когда операцию делали или отдельно. Под наркозом?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Во время операции сначало чистили зубы . Я сказала подлечить сразу все что найдут больше наркозить не дам. Вот сразу и делалиtanechka-semenova-68 сказал(а):Красотулька *KISSING* . Танюша вы зубы чистили когда операцию делали или отдельно. Под наркозом?
Приходится пораньше на полчаса вставать, так как приходят каждое утро делать укол, сама не могу .. уколы болючие .. визжит орет ...... потом еще обработка пасти у нас идет ... тут главное его поймать и в углу зажать .. Колпаком перебил в квартире- все что достал ... Потом пришлось временно с сушки на баночный корм перейти...tanechka-semenova-68 сказал(а):Тоже боюсь наркоз, но клык один не нравится. Придётся.....
Как себя чувствует " малышь"? Есть последствия?
Таня,Redfox сказал(а):божья коровка отказалась подниматься и фоткаться .. и даже дать мне вторую лапу, чтоб померить )))
пришлось на глаз , а точнее на одну лапу мерить )))
ждите зиму )))пуховик теплый сейчас не оденешь ) пропотеет ))
Zwertus сказал(а):Таня,Redfox сказал(а):божья коровка отказалась подниматься и фоткаться .. и даже дать мне вторую лапу, чтоб померить )))
умоляю сдайте пож явки и пароли где можно купить божью коровку на коровку... Такую же хочу не могу :-[
Мы в Алтуфьево... но даже если бы рядом жили, Вы бы нас не заметили - гуляем по ночам короткими перебежками... дольше одеваемся, чем гуляем :-DRedfox сказал(а):а вы далеко живете от нас ?))) не хотим встречать еще коровок ))))))))))))
Татьяна, а по спинке сколько у вашего ребенка? Вы какой размер заказывали?Redfox сказал(а):Zwertus сказал(а):Таня,Redfox сказал(а):божья коровка отказалась подниматься и фоткаться .. и даже дать мне вторую лапу, чтоб померить )))
умоляю сдайте пож явки и пароли где можно купить божью коровку на коровку... Такую же хочу не могу :-[
а вы далеко живете от нас ?))) не хотим встречать еще коровок ))))))))))))
я шучу )) сейчас скину ссылку )) АЛИЕКСПРЕСС... к нам пришло за 3 недели ..
только мы еще не померием никак )))) вчера валялся и не хотел вставать для мерки - сегодня померию )) вроде большой, а так может на пузе не застегнется))
:-[ помимо коровки мы еще штук 8 заказали разных и дождевики и теплые ... :-[ показывтаь не буду :-[ :-[ :-[
https://ru.aliexpress.com/item/Ladybug- ... 126.dK8pQQ
ах да ... действительно длинная шерсть ... а я уже думаю как написать, что кость широкая )) :-D :-D :-DTaLila сказал(а):Не за что!) *KISSING*
Аахахахах))) Он не жирненький!)) ОН нормальный!)) Просто шерсть слишком длинная, вот и пипиську закрывает))) :-D :-D :-D :-D
Вот у кого кость широкая, так это у Казачка))) :-[ :-[ :-[Redfox сказал(а):ах да ... действительно длинная шерсть ... а я уже думаю как написать, что кость широкая )) :-D :-D :-DTaLila сказал(а):Не за что!) *KISSING*
Аахахахах))) Он не жирненький!)) ОН нормальный!)) Просто шерсть слишком длинная, вот и пипиську закрывает))) :-D :-D :-D :-D
Мы заказали 5 размер ( именно коровки) - остальные и 6 и 7 и 8 ... ... еще не померием никак окончательно ))) не знаю застегивается или нет на пузяке)) ....замеры Каньки дома... вечером гляну ..Скромница сказал(а):Татьяна, а по спинке сколько у вашего ребенка? Вы какой размер заказывали?