ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ХОЗЯИНА !!!
Сегодня днем на работу нашему сотруднику позвонила жена и сказала, что у подъезда куча народу ... и никто не может и войти и выйти .... привязана огромная собака которая на всех гавкает.... вызвали полицию ... говорят отстреливать будут ...ну я же сука такая смелая ... жалко стало .. говорю Я СМОГУ К НЕМУ ПОДОЙТИ !!
рванули туда ... полиции еще не было .... "ну че" сказали мне ...... и я пошла ...
не буду рассказывать как подходила и что ощутила ... НО !!!
Собака в данный момент сидит рядом со мной на работе .... ЛАСКОВЫЙ МАЛЬЧИК ... с белыми зубками ... на вид молоденький ... ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ... пузико подставляет для почесух ....
В подъезде сидел с 9 утра !!! до 13 !!! БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ !!!
напоила .. покормила .... в подъезде не единой лужи - как вышли с ним из подъезда поприсал всю траву и деревья .. раз 10 писнул ... ну и отложил огромную личинку ....
Песик ЧИСТЕНЬКИЙ ... но либо стрессанул.. либо линяет ... машина вся в шерсти ..
Садится без команды, лапу не дает ... был в ошейнике под кожу ... ( ошенник с ценником , так что не кожа ) и поводок метра полтора.. на что и был привязан ...
Собака сегодня отправится ко мне домой ...
Прошу помощи с ПОИСКОМ СТАРОГО ХОЗЯИНА !!! пока так попытаемся поискать .. пес жирненький.. так что надеюсь потеряха, а не избавились ... Прошу помощи с распространением информации ...
Фотки прям из подъезда...
Нашли на улице ЛЕСКОВА !!!
Фотки пока только ТАКИЕ ...
мой телефон 8-девять ноль три -129-семь пять восемь два
Прошу так же помощи с рисованием макета, чтоб расклеивать на столбы ...
Вечером сделаю нормальные фотки ...