КАНАВАРРО - РЫЖИЙ МЕТИС из КАЛУГИ! (2016) (На радуге 15.04.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Re: ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ХОЗЯИНА !!!

Redfox сказал(а):
http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=9577&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%BE

ЭТО ОН !!!!!!!!!!!
Нет слов, только матерные... ]:->

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

почитала старую веточку о нем...
то что с кабелями очень плохо - мы заметили ))) ели удержали ...
девок по дороге не встречали ...
с ножками все хорошо ... по крайней мере ничего не заметно ...
охает во сне ... и бегает )) и пукает ) :-D

T

TaLila

Какой кошмар! Бедный мальчик! На мыло таких хозов надо!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Таня, спасибо, что вмешалась!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Таня, спасибо, что вмешалась!
да у нас на работе все наслышаны, что я брала собаку из приюта "злобную" .. стафа взрослого ...
вот меня на работе и попросили помочь ... а я же сука смелая )) хотя когда к нему подходила чуть в штаны не наложила ... ну нет у меня опыта общения с такими собаками )) :-[ но и очкануть перед сотрудниками на работе я не могла )))) :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДА УЖ,ТОЧНО ЗЛОБАРЯ БРАЛА :-D ТАНЬ,ТЫ МОЛОДЧИНА *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Уже и вентилятор направила на него, а все равно дышит тяжело . Я анализы не понимаю, но у него нет проблем с сердцем ?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Re: КАНАВАРРО-метис с больными лапами из Калуги!

Подошел к кровати и положил на нее голову ...
- че хочешь прыгнуть ??
молчит
- ну ладно... можно
и он сиганул на кровать и лег )

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

и так... позвонил мужчина ... говорит сегодня утром гладил песика ... и он ему очень понравился ...
выглядит песик как домашний ... ему очень понравился ....
сказал если хозяева не найдутся - он хочет его забрать :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
я думала звонит хозяин и сказала что пес в приюте у Ирен ))) и мы ищем хозяев старых ... вроде даже уже нашли ..
записала его телефон ) он сказал если хозяева откажутся ... он его хочет взять и опыт есть ...
Юрий (п.с. тут был телефон)
:) он кстати с этого дома )) может хозяин ????? и так выдумал как услышал про ИРЕН ???? хотел в тихую у меня забрать - пока приют не в курсе .... вообщем я не знаю )) но давайте что то делать ))))

может кто позвонит ?) я сослалась что в приюте собачка

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Таня, ты же в открытом доступе пишешь, думаешь, они не читают?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Таня, ты же в открытом доступе пишешь, думаешь, они не читают?
да пусть читают ) я сомневаюсь что у них ДВЕ квартиры в доме )) и если ЮРА хочет взять собаку все равно кто то из наших поедет и АДРЕС узнает они или нет )) а если просто с одного подъезда - они так и так увидят песика у другого человека )

а если ОНИ звонили , то их коварный план раскрыт ))))) :-D :-D :-D :-D

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Ну если собака была привязана у подъезда, и у него было много людей, может не все боялись может кто то и приметил....

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Thumbelina сказал(а):
Ну если собака была привязана у подъезда, и у него было много людей, может не все боялись может кто то и приметил....
Юра сказал что утром когда он шел на работу она металась по подъезду и бегала по всем этажам...
это девушка ее привязала потом ... В ПОДЪЕЗДЕ
он просто глянул на нее хозяйская и дальше пошел по делам как говорится ... погладил почесал - говорит добрый песик... но не брал так как сразу решил что домашняя.. по нему видно ...
но раз ищем хозяев и если не найдем - он готов взять ...

п.с. 15 августа еду в командировку и держу кулачки, чтоб до этого времени найти хозяев... не хочу его везти в приют ...

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Ну и страсти...
Ручки были по рекомендации ,вроде,других ручек..может,проведать?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

хотя соседи есть соседи ... про меня тоже говорили , что моя собака кошками питается... как кошек у подъезда не видно - сразу Лаки сожрала ... у нас на первом этаже соседка есть - она тоже всем говорила, что Лакуша в боях участвует и я ее тренирую... особенно когда операции у нас были одна за другой ... в попонах ходили .. сразу слухи - что бои были и поранилась собака... так что может много и наговоров ... я хз .. но почему они в приют не позвонили, что собаку потеряли ...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Таня, ты - молодчина! Хозяин (новый), найдись!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

я уж не знаю как он к сукам хорошо ... по мне так ВСЕХ собак не любит ... а если я отойду от него погладить другую собачку - ну так скулит - так скулит ... вчера вечером смиренно лег на лежак .. но ночью чувствую по кровати бродил и прижался уткнулся носом ... то в бок, то в руку утыкается.. он конечно ОГРОМНЫЙ ... и тяжелый... я не понимаю причин - но по лестнице заходит хорошо вверх .. а вот ВНИЗ это пипец .. тушка (хз соклько весит, но по мне КГ 40) - приходится хватать на руки и стаскивать .. копчик болит с утра.... надорвалась ...
слово МЕСТО понимает с полу слов ... к еде спокойно подпускает и смиренно ждет пока ему накладываю кушать ..
кормим баночками БЕЛЬКАНДО .. у нас есть разные вкусы.. банка 800 грамовая.. решили что такой тушке надо по целой банке давать за присест .... 2 раза в день кушает ... ночью ничего не натворил ... оставила дома одного сейчас... подстраховавшись ... одну кровать заправили - вторую нет ... всю обувь спрятали - оставили одну пару , которую не жалко ))) проверим - грызет или нет )...
у меня не было никогда кабелей... но он иногда сядет и смотрит прям в глаза .. а у самого писька высовывается... че он хочет от меня ? :-D :-D :-D :-D страшно засыпать )))
а еще он очень много писает ... либо это в порядке вещей у кабелей... все деревья поприссать ...и ведь не просто брызганет и удобряет каждое прилично )

09.10.2015
64
0
6
Мои зверушки
Остин-шилопопая малявка-минидобер; Харли- стаффометисочка из шарика(Тори); Джаред- АСТ; Кокос- Британский котоцарь на радуге

Канаварро жил у нас пару недель на передержке, но не сказала бы, что он был агрессивен к другим собакам. Скорее терпел и если к нему никто не приставал- вообще не реагировал. Но навязчивого внимания не терпел совершенно, поэтому с нашими держали раздельно, они приставучие)
К коту дома тоже было просто "0" внимания, зато человек с ним может делать все, что угодно.
В силу своего размера пугает, когда заигрывается, но ни разу ни прикусил, ничего такого.
С лестницей действительно что то непонятное и в подъезде шел вдоль стеночек, а в лифте вел себя отлично.
В общем, очень жаль, что сложилась такая ситуация у прекрасного мальчика *WALL* :'( Надеюсь, что он быстро найдет настоящую семью.

Может мужчина, которому он понравился- это его судьба? :-[

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

ничего не буду писать .. зажали все кулачки .. хвосты и тд ...кто что может .. и думаем о хорошем хозяине ....

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

открыв дверь он прям прыгнул мне на ручки - не удержав его .. сразу свалилась на колени ... а дальше долго встать не могла ... очень тяжелый.. очень активно встречает ... с огромной радостью и счастью в глазах..... ели встала ... а я не хлюпенькая.... ели успокоила ... долго не останавливался.. чуть ли не визжал ... и прыгал .... боялась нос сломает ... в лицо прыгает и пытается облизать ...

ничего не погрыз, ничего не сломал .... все хорошо ....за исключением огроменной кучи размером с его голову и небольшой лужи )... думаю вчерашняя подкормка чтоб к нему подойти сказалась ... или большая порция консерв ... хз ... но столько я не видела НИКОГДА ... хотя утром он покакал по мне казалось много .... как оказалось это было МАЛО ))) пока убирала с причитанием ТЫ ЧТО ЕЛ ГОРОХ ??? - сидел в далеке поскуливал и уши свернул трубочкой.. как будто его бить буду ...

погуляли ... все что выше колен еще может проигнорить ... а вот если это ЙОРК или ПЕКИНЕС .... в его глазах ЕДА... ДЕРЖУ И КРИЧУ - "НЕ ПОДХОДИТЬ" !!!! сложно мне его удержать ....реально сложно ... очень рвет ... а еще когда он видит ЕДУ он начинает лаять - да ТАК - словами не передать как громко ...