КАНАВАРРО - РЫЖИЙ МЕТИС из КАЛУГИ! (2016) (На радуге 15.04.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
Re: КАНАВАРРО-метис с больными лапами из Калуги!

Прям ДЮДЮКТИВ - то кнут, то пряник. И тапки,тапки,тапки... :-D :-D :-D
Текст объявления понравился. Скорейшего обретения мальчику дома и хозяина.
Татьяну с Песом ждем в гости.... У нас и Собаня и Кошаня... Но с намордником...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: КАНАВАРРО-метис с больными лапами из Калуги!

Раскидала это объявление(п.с. Метис питбуля (подправила)) по всем доскам каким смогла. Я не знаю куда публикуют все, поэтому прошлась по максимально известным. Так же везде кинула ВИП, поднятия и тд ... Никогда не пользовалась и не умею ... так что хз .. Проплатила так же электронные публикации на более 300 досках через 3 сайта разных - доски могут же быть разные ...Везде контакты Ирен оставила. Надеюсь по Канаварро начнутся звонки. Пораскидала объявления по группам в контакте любителей стафов , питов и тд и тп ...

"Мы разместим его везде.Но на выбранном вами сайте Авито не можем сейчас разместить.
Так как ваш номер 8 (905) 543-23-01 уже зарегистрирован там в вашем аккаунте."

Разместите там пожалуйста кто нибудь. Я не могу там.

Так же обратилась на работе к нашему отделу дизайна, чтоб сделали красивое объявление для расклейки. В понедельник обещали сделать ... с максимально известной информацией о нем. На работе около 40 сотрудников и уже почти все в курсе истории с Канаварро. Все с разных точек Москвы и обещали в понедельник поклеить объявления, которые сделают дизайнеры с поиском нового хозяина. Но это не раньше понедельника.

А еще двум сотрудникам после знакомства с ним, так как он посидел у нас в офисе и двум нашим клиентам он понравился и обещали поговорить с близкими и родными о усыновление его в свою семью. Но пока только на словах. Очень много о нем расспрашивали - все что смогла рассказала.

Девочки, кто пиарит собак - расскажите Ваши секреты, куда лучше и как размещать. Что стоит указывать, а что нет, чтоб привлечь внимание и тд и тп.

п.с. Кстати на кошек он реально не обращает внимание, а вот на собак.... очень сильно обращает и не важен пол....

И еще ... прошу подправить немного название темы, так как кому скидываю ссылку на форум и видели его в офисе у нас - допрашивают про больные лапки, а у нас с ними все прекрасно )))

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Re: КАНАВАРРО - рыжий метис из Калуги!

это какой то пипец .... НО ... намордник черный не подошел ... не влезла пасть в него ....вот этот какраз ....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Таня, вот бы каждую собаку так пиарили *GIFT* *GIFT* *GIFT* может и повезёт и найдётся тот единственный... Я тоже его всем предлагаю... А намордник- ужас, крокодил :-D :-D :-D где такой нашла?

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Извиняюсь что я встряла, но я тебе уже писала, Танюша. Я тоже до сих пор как вспоминаю Бусеньку, ком в горле, говорить не могу, слёзы градом! И если бы у меня было время подумать, возможно я бы тоже не решилась, но дети так быстро все сделали за меня...Сначала некаких эмоций, но постепенно залезает в душу. Это не предательство, это помощь другому существу. А когда у дочери погибла такса, я ещё не знала, а Брабус предупредил. Не поверите, но его фото сами по комнате перемещались, оказывались в разных местах. Сначала испугалась, сын не поверил. Но у него на глазах фото Бусеньки слетело с полки и опустилась посреди комнаты при закрытых окнах. Теперь я верю что он с нами и охраняет нас . Может этот пёс неслучайно вам попался?....

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

tanechka-semenova-68 сказал(а):
Извиняюсь что я встряла, но я тебе уже писала, Танюша. Я тоже до сих пор как вспоминаю Бусеньку, ком в горле, говорить не могу, слёзы градом! И если бы у меня было время подумать, возможно я бы тоже не решилась, но дети так быстро все сделали за меня...Сначала некаких эмоций, но постепенно залезает в душу. Это не предательство, это помощь другому существу. А когда у дочери погибла такса, я ещё не знала, а Брабус предупредил. Не поверите, но его фото сами по комнате перемещались, оказывались в разных местах. Сначала испугалась, сын не поверил. Но у него на глазах фото Бусеньки слетело с полки и опустилась посреди комнаты при закрытых окнах. Теперь я верю что он с нами и охраняет нас . Может этот пёс неслучайно вам попался?....
Знаете я тоже уже не первый день думаю,что Канаваро не просто так появился. Может Лакки именно в таком образе вернулась... Тем более он как- то сразу освоился у Вас. Татьяна посмотрите на него с другой стороны... Извините если бред написала :-[

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

С дачи пишу с телефона. Вчера попытались познакомить с малышкой . Трусливая она от одного его вида пищать начала хоть он и в наморднике был. Вообщем по отдельности на даче . Она в доме он гуляет - переметил все цветы, кабачки, помидоры и Тд )) с котом не стали знакомить хоть и пишут что хорошо с кошаками. Тот ошейник в котором он был ему великоват и ухо высовывается если дергает . Одели другой с прочным карабином правда пластмассовым . При знакомстве от одного резкого подхода вырвал его сразу . Ирен- намордник ручной работы заказывали год назад через интернет. Танечка я не могу справится с ним - ему нужен хозяин мужчина , а не я и племяшка 18 лет . Мы его даже удержать не можем да и побаиваемся . Даже мама говорит что на фотках он маленький а так огромный . Раскидала кучу объявлений то что писала а никто не намекнул даже написать что пристраивается только в Москву и область . Теперь пишут с разных городов мне , а с Москвы и области не пишут . Ростов ... Ярославль ... Уже и не подправлю объявления . Даже не вступала в группы в которых писала . Сузуки повторю ещё раз . Я с ним не справляюсь и спасла его не для того чтоб его оставить , а для того чтоб найти ему старых хозяев , нашли , ищем новых . На меня начинают уже давить и меня напрягает это , чтоб оставила его . Я думаю не об этом , повторюсь надо понимать свои силы когда берёшь собаку . Я не могу с ним справится .

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Тоже с телефона по дороге на работу)))). Ни в коем случае не напрягаем. Это должно быть от сердца и души. Даже не думай. Просто хотим как то помочь. :-[ . Я сейчас очень рада, что дети так сделали. При моей чувствительности я бы себя следом в могилу загнала бы. А теперь души в них не чаю *KISSING* . На работе считают, что я помешаная)))).
А мало откликов, все таки многие на дачах, в отпусках. Может ближе к сентябрю?

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

tanechka-semenova-68 сказал(а):
я 15 числа в командировку. Поэтому в быстром темпе ищу дом ему иначе же просто придётся вести в приют . Да и в приюте больше проходимость ручек и больше шанса найти ему дом чем с домашней передержки. Но хочется сразу в дом везти , а не в приют

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Redfox сказал(а):
На меня начинают уже давить
Недопустимо призывать Татьяну оставить собаку....Человек САМ должен принять решение...То что он не останется совершенно ясно было с самого начало...Хорошо что сейчас понятно как Канаварро ведет себя дома,с людьми и другой живностью.Так что новому хозяину будет меньше сюрпризов и загадок в первые дни с собакой.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Отстаньте от Тани с оставлением...
Тань, если он доминировать лезет и телодвижения делает известные - ты на него ляг, чтоб он снизу был и полежи. С намордником естественно...
Спустя пару лежаний у него прыти поубавится.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Так и делаем и без намордника. А ему это нравится

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

На даче вел себя прекрасно .. по грядкам НЕ ХОДИЛ, но все растущее поприссал )
В какой то момент потерялся из виду .. пока ходила по участку и его звала - кто то постучался в калитку ... Оказалось ОН ВЕРНУЛСЯ ... пролез в 20 сантиметровую дырку под воротами и пошел гулять .... Там кот то согнувшись проходит ... вот что значит голова пролезет - пролезет и все остальное ... Вернулся САМ на зов... мы бы даже не подумали, что он пролез и ушел .... так же просочился под баньку .... все таки он жидкость ))) туда тоже кот согнувшись может только пройти ))
Качался на качельках загорая на солнышке... Уморился за 2 дня как приехали сразу спать и больше не вставал с лежака...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Это ж сколько у него приключений за несколько дней, а то что пришел на зов, вообще, фантастика.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Это ж сколько у него приключений за несколько дней, а то что пришел на зов, вообще, фантастика.
Это вообще жесть .. у нас забор не просвечивающийся с калиткой ... и я даже не поняла, что ОН ТАМ .. слышу кто то стучит по металлической калитке... Пошла открывать ... звонка то нет .... открываю ОН СТОИТ !! и заходит вольяжно обратно ... я даже не поняла СКОЛЬКО ОН ГУЛЯЛ ... так как по участку бродил безостановки и в какой то момент устали бродить за ним и смотреть .. как он все обсывает )) .. думали выхода с участка нет ... но он ПРОЛЕЗ !!!
На Канаварро не откликается... на Лепса не откликается... на ПЁСИК не откликается... но фразу " ПОКА, Я УШЛА" понимает и прибегает ....

https://www.youtube.com/watch?v=TlixViukrnU

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

У них с Вегасом есть что-то общее, тот тоже каждую травинку на поле орошал.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Varta сказал(а):
каждую травинку на поле орошал.
Девочки,это же новая территория здесь грех все не пометить!!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

сегодня полизал травку на улице около дома и пена пошла изо рта .. пока я подбежала стала пасть рукой чистить ... собачники рядом шедшие сказали ТЕЧНАЯ СОБАКА прошла и такое бывает ...а у меня истерика сразу .. думала все пипец отравился ... пришли домой - попил воды .... пасть вытерла и пены нет ... но все равно боюсь ... вдруг что ...

не укусил ...... позволил в пасти ковыряться ... я пыталась вызвать рвоту .. ну вырвало вроде по звукам .. пеной ... кормим после прогулки .. дома пока собиралась на работу - пены уже не было .. и поел хорошо ..

http://radikal.ru/f/s015.radikal.ru/i33 ... 2.jpg.html
Макетики буду развешивать по району сегодня

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

МОЛОДЦЫ!

26.04.2013