T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
думаешь он дома голодает ???Agentmila сказал(а):а может после выходых перекормлен?
Гуля сказал(а):Танюш,Из твоих - повтор только на первой"из рук в руки". И то - у тебя в разделе "продам", а у меня "отдам"
Пусть стоит. Норм. все! *YES*Redfox сказал(а):Гуля сказал(а):Танюш,Из твоих - повтор только на первой"из рук в руки". И то - у тебя в разделе "продам", а у меня "отдам"
отлично ) у меня в теме объявления написано БЕСПЛАТНО )) я же никогда не публиковала, вот сижу разбираюсь .. и "премиум" там стоит ..
Да я уже боюсь писать о нем положительное что то .. начинается давление на меня, чтоб оставила.... а из отрицательного нечего писать... кроме описанного .. сильная зооагрессия .. да такая.. что гуляю на ДВУХ ОШЕЙНИКАХ ... если один - вырывает с корнями ..рулетка тоже уже отпала сама по себе.. гуляем на коротком поводке, в котором нашла ..с огромным карабином ... да и как гуляем ... потею как незнамо кто ))))))) это не прогулка, а пробежка )) ..... таскает по всем кустикам ) поводок то короткий... ну и видя собаку, просто УБЕГАЕМ ... так как если он видит собаку, мне сложно его удержать ... гуляем в наморднике... идеально в нем себя чувствует .. но заходим в лифт ТРЕБУЕТ снять его сразу .. это уже после прогулки ....Varta сказал(а):Как пацан-то?