Re: КАПРАЛ -- Амстафф старый из Калуги.
читаемоеРутковские сказал(а):Дим, клеймо читаемое?
Скиньте его, плиз, я хоть пробью...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
читаемоеРутковские сказал(а):Дим, клеймо читаемое?
Скиньте его, плиз, я хоть пробью...
Не, смысла, разумеется, нет - даже если удастся выйти на хозяев, глупо спрашивать их: "а не хотите ли вы забрать назад собачку, которую привязали в центре Калуги?" Просто интересно, кто заводчик, какой питомник и тд. Хотя учитывая возраст Капрала, вряд ли получится много накопать.Владка сказал(а):Настя, а кто прошлый раз говорил что не видит смысла в пробивке клейм старым проблемным стаффам? :-D
вы абсолютно правы!Рутковские сказал(а):Не, смысла, разумеется, нет - даже если удастся выйти на хозяев, глупо спрашивать их: "а не хотите ли вы забрать назад собачку, которую привязали в центре Калуги?" Просто интересно, кто заводчик, какой питомник и тд. Хотя учитывая возраст Капрала, вряд ли получится много накопать.Владка сказал(а):Настя, а кто прошлый раз говорил что не видит смысла в пробивке клейм старым проблемным стаффам? :-D
...снова в Шереметьево.marianna сказал(а):какая мордочка седая...бедный старичек, представляю , как он радуется дому, теплой кроватке и доброму слову.
А, я, наивная, по сей день удивляюсь...Chimaera сказал(а):Ничего удивительного.
Рутковские сказал(а):...снова в Шереметьево.marianna сказал(а):какая мордочка седая...бедный старичек, представляю , как он радуется дому, теплой кроватке и доброму слову.
Приветствую, друзья!Владка сказал(а):В субботу Дима везет Капрала к врачу. Будем делать узи брюшной полости и экг.