КАПРАЛ-стафф старый из Калуги (2013) НА РАДУГЕ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.03.2012
365
0
16
Re: КАПРАЛ -- Амстафф старый из Калуги.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Сегодня созванивалась с хозяева Капрала. Мальчиком довольны. У них все хорошо, потихоньку оттаивает. Слушается. Его любят *HI* , много гуляют. Дома ничего не крушит. Комрят пока натуралкой. Спрашивают каким сухим кормом лучше кормить с учетом его возраста и возрастных проблем по здоровью?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Фоток!!!! ПЛИЗ!!!!

31.03.2012
365
0
16

Андрей обещал сегодня зарегистрироваться и поделиться фоточками :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Tusia сказал(а):
Сегодня созванивалась с хозяева Капрала. Мальчиком довольны. У них все хорошо, потихоньку оттаивает. Слушается. Его любят *HI* , много гуляют. Дома ничего не крушит. Комрят пока натуралкой. Спрашивают каким сухим кормом лучше кормить с учетом его возраста и возрастных проблем по здоровью?
звонил Андрей: сказал что Капрал не очень себя чувствует =-O гулять надо сейчас минимально...комбинезон пока не купили...с питанием тоже проблемы...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пьем: эссливер форте 1 т. 2 р\д, до еды за двадцать минут...мексидол по1т.2 р в день, панангин по1\2 2 р.в день, микстура, виферон-свечи 2 р\д, юнидокс солютаб по 1\2 в день...

31.03.2012
365
0
16

Звонил Андрей. У Капрала температура 39,5, насморк, кашель. Я ему сказала, чтобы срочно звонили Ирэн. Купили лекарства. Сейчас лечатся. Контрольный звонок в 22 часа. Жалко доброго старичка :'( .

31.03.2012
365
0
16

Про питание все объясняла несколько раз. И вот опять........Одежку заказали по индивидуальным размерам-будет готова в субботу. Сейчас пока ходят в свитере. Хочу узнать мнение команды.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

я не вижу вот прям криминала. сейчас погода ужасно холодная. тем более старички, им много не надо, чтобы заболеть. и комбезы не спасают. завтра со своей Химой к врачу поедем...тоже кашель и дыхание мне не нравится...хотя гуляем минуты 2, не больше. по поводу питания надо разобраться. я за то, чтобы помочь разобраться и всему научить, объяснить хозяевам.

31.03.2012
365
0
16

Про питание все рассказала: что можно, а чего категорически нельзя. Услышав их категорическое "нет" сухому корму рассказала про интернет-магазины, где можно заказывать "настоящую" еду для мальчика. ]:-> *WALL* Постоянно на телефоне.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ну, ничего плохого в натуралке тоже нет. не обязательно кормить исключительно сухим кормом. тут кому что больше подходит. :)

31.03.2012
365
0
16

В натуралке ничего плохого нет. Но натуралка должна быть качественной (мясо, курица, гречка, рис, творожок). Капрал- он же старенький, у него проблемы с печенкой, а они его макаронами с перловкой кормят >:eek: :'( .

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

надо работать с хозяевами. макароны и перловка не дороже, чем рис или гречка. а перловку еще замучаешься варить. не поняла, в чем заключается принципиальность хозов? не знали, что натуралка - это определенный перечень продуктов?
если общаться с хозами сложно, то может попробовать еще кого-то подключить? я так поняла, что Ирэн тоже на связи. она очень доходчиво и понятно все объясняет. обычно все понимают и учаться делать правильно.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Нельзя собакам, да еще в таком возрасте перловку, пшеничную и ячневую. Только рис и гречку!

31.03.2012
365
0
16

marianna » 19 дек 2012, 21:22

надо работать с хозяевами. макароны и перловка не дороже, чем рис или гречка. а перловку еще замучаешься варить. не поняла, в чем заключается принципиальность хозов? не знали, что натуралка - это определенный перечень продуктов?

Знали((. Я им говорила, и причем неоднократно. Все объясняла очень подробно. Объяснить почему они кормили макаронами и перловкой объяснить не могут.

31.03.2012
365
0
16

Сейчас звонила. После приема лекарств температура спала. Мальчик покушал (рис). Хозяева переживают. Очень обещают исправиться.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

очень хорошо :)

18.11.2012
116
0
16
33
ВАО м.Щелковская
vk.com
Мои зверушки
Ам стафф Вега

Завтра уже точно зайду к Капралу вдолблю Андрею что макаронами не в коем случае кормить нельзя ]:->
про корм советовалась с Анастасией сказала для старичков что ни будь пойдем подбирать!
А так в принципе покажу и обьясню как и что делать.
ФОТООТЧЕТ БУДЕТ!)))))ЗАВТРА ТОЛЬКО КАК ТУТ СКИДЫВАТЬ ФОТО ПОДСКАЖИТЕ Я В ВАШЕМ ФОРУМЕ НЕ РАЗБЕРАЮСЬ!))
Только боюсь фотки будут уличные темные за качество не ручаюсь но камера хорошая)
*OK*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ангелина. не могу дозвониться до Андрея, скажите ему что полтаблетки юнидокс солютаб и полтаблетки панангин. вес то у нам маленеенький :) *KISSING* *KISSING* *KISSING* *IN LOVE*

31.03.2012
365
0
16

Ангелина, я Андрею вчера говорила, что гулять сейчас, пока Капрал болеет крайне ограничено по времени.

31.03.2012
365
0
16

Сейчас созванивалась с Андреем. Капрал кушает с аппетитом, носморк прошел, кашель меньше, температура в норме, настроение отличное *YAHOO*